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Vollständige Version anzeigen : Marktinformation: Basmatireis-Mischung


knorhan
13.05.2009, 08:47
Basmatireis-Mischung, produziert für RUNGIS express
Unser Bester! Ausschließlich Reiskörner, die nach Oktober geerntet und im Himalayagebirge auf über 800
Metern Höhe wachsen, werden hierfür verwendet.
Die Reifedauer beträgt zwei Jahre.
Bruchanteil nur 0,8 %.
Größe + 9 mm.
Dieser Reis zeichnet sich durch besondere Ergiebigkeit und lockere Konsistenz aus.
Das Aroma und der Duft der RUNGIS-Spezialmischung suchen ihresgleichen.
Gruß knorhan

black-brown-white
13.05.2009, 11:11
hallo knorhan, ich weiss ich wiederhole mich, aber bietest du das alles in deinem restaurant an, oder kaufst du es für dich und ein paar auserwählte?
dein anspruch jedenfalls gefaellt mir sehr, sehr gut und wenn du nicht so verdammt weit weg waerst, dann wuerde ich dich wohl ein paar mal besuchen.
ich finde ohnehin menschen, die das lieben was sie tun, die besten. glücklicher wiese gehts mir auch so, ob als berater, oder schokofutzi, ich liebe meinen job.
beraten auch deshalb sehr, weil man ganz schoen rumkommt und da gibts ja auch immer die essenspausen, oder geswchaeftsessen,...
nein auch sonst.
liebe gruesse:

bbw

knorhan
13.05.2009, 11:50
erlich bbw kann mir viele dieser wahren nur für ein paar auserwählte gäste leisten. und natürlich für meine liebste abends nach der arbeit essen immer zu hause mal kocht sie mal ich und der gedankenaustausch ist zwar wegen der müdigkeit nach dem essen kurz aber erfolgreich. Haben schon viele rezepte so entwikelt.gruß knorhan. PS weis nicht ob ich eure ansprüche wirklich gerechtwerden könnte :o aber würde mir wünschen euch beiden manchmal als gäste zu haben. :thumbs: würde vieleicht meinen qualitätsanspuch im restaurant erhöhen
Gruß knorhan

black-brown-white
14.05.2009, 17:43
hallo knorhan, manchmal tust du mir richtig leid! kann mir die banausen gut vorstellen, ist wie mit den kindern meiner liebsten. da kannst nix machen.
trotzdem meine teifste bewunderung, dass du nicht den spass am kochen verlierst!!!!!!
find ich einfach toll!
wir beide kommen schon mal hoch zu dir und ich bin mir sicher, dass wir dich nicht überschätzen! ganz sicher nicht! das wichtigste in der küche ist doch das herz, neben dem wissen und das beiweisst du hier im forum täglich!!!!!
da kann so mancher haubenonkel nicht mit.
der kann machen was er will, du hältst dich trotz der rentner partie, wie ich mal sage mehr als gut! wir lernen sehr viel von dir und ich finde es toll, dass du so auf uns eingehst. ich hoffe auch im sinne von taillevent zu schreiben! was meinst du taillevent?
liebe grüsse:

bbw

Taillevent
14.05.2009, 18:38
Klar schreibst du auch in meinem Sinne, lieber bbw. Immer wenn ich mir die frischen Fische vorstelle, möchte ich gern zu knorhan :) Dass es da droben kaum anspruchsvollere Gäste gibt, kann ich mir nur schwer vorstellen. Ich schlage vor, wir nehmen dann als Vorspeise die Knieper, anschließend einen schönen Vergleich, wie zB Skrei und Kabeljau oder verschiedene Rochenarten, oder Tagesfang von den ansässigen Fischern, Rotbarbe, Steinbutt, Seezunge, was uns knorhan so empfiehlt :thumbs: , alles möglichst einfach, um die wunderbare Qualität genießen zu können. Und nein, ich habe nicht die geringsten Bedenken, dass knorhan unseren Ansprüchen gerecht wird.
Mit kulinarischen Grüßen
Taillevent
Psst, wenn es geht, habe ich noch ein bißchen Weißwein im Gepäck :o du trinkst leider nichts, aber knorhan kann ich sicher überreden :D

black-brown-white
14.05.2009, 19:32
na gut, dann bring ich die schokolade mit, wenn wir die dann noch schaffen!
jetzt bräuchte man nur mehr ein wenig mehr zeit....aber auch die kommt noch!
liebe grüsse:

bbw

knorhan
15.05.2009, 12:28
Na ihr beid ,macht mir ja spass! wenn ich taillevent jetzt verrate das ich heute eine kleine weinprobe mache würde er mir bestimmt gerne zur seite stehen. und du mit deiner schokolade bbw, bring ja genug mit. gruß knorhan

Taillevent
16.05.2009, 06:28
wenn ich taillevent jetzt verrate das ich heute eine kleine weinprobe mache Bitte Bericht schreiben, war schon lange kein Bericht mehr in der Rubrik "Weine".
Vinöse Grüße
Taillevent