FeinschmeckerForen.de

FeinschmeckerForen.de (http://www.feinschmeckerforen.de/index.php)
-   Fleisch (http://www.feinschmeckerforen.de/forumdisplay.php?f=21)
-   -   MARKTINFORMATION Almkalb aus Südtirol (http://www.feinschmeckerforen.de/showthread.php?t=1386)

knorhan 08.09.2012 13:43

MARKTINFORMATION Almkalb aus Südtirol
 
Almkalb aus Südtirol
Erfahrung ist nicht nur der beste Koch. Kann aber Helfen.

Bei Botteri Carne geht die Erfahrung rund ums Fleisch auf das Jahr 1800 zurück.
Ein Familienbetrieb, der versteht, welches wertvolle Gut ihr Almkalb aus den
Trentiner Bergen ist.
Daher sind sie auf den Wünschen von Rungis, des Zuschnitts, so wie wir das ganze Tier vermarkten, zu 100% eingegangen. Es wäre auch zu schade, Teile davon zu verwursten.

Die Gewichte sind etwas höher als gewohnt, da es sich um Fleischrassen wie
Limousin und Charolaise handelt, die in den Trentiner Bergen aufwachsen.
Der ausgesprochen eindeutige Geschmack und die schöne helle Farbe des
Almkalbs sind bedingt durch die einzigartige Fütterung mit Almwiesengras und
Kräutern, deren Note sich in der Milch der Mutterkühe wiederfindet.
Die jahrelange enge Zusammenarbeit und das Vertrauen zwischen Züchtern und Botteri Carni runden das Ganze ab.
Kulinarischen Gruß
knorhan


Alle Zeitangaben in GMT +1. Es ist jetzt 00:28 Uhr.

Powered by: vBulletin Version 3.0.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.