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Alt 01.05.2006, 18:39   #1
Clemens Waldburg
Gast
 
Beiträge: n/a
Ganzjährig Bärlauch!

Liebe Bärlauch-Feinschmecker.

Eine Region stellt sich erstmalig vor!

Wir, der "Emser Schloßberg Bärlauch" und seinen Partnern, sind erstmalig in der Lage, ganzjährig den unberwechselbaren Vorarlberger-Alpenbärlauch anzubieten.

Unter www.baerlauch.biz, können sie sich ein Bild über unsere Produkte machen.

Wir freuen uns auf Ihr Besuch
Clemens Waldburg
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Alt 21.05.2006, 00:22   #2
KingKreole
Erfahrener Benutzer
 
Registrierungsdatum: 12.04.2005
Beiträge: 426
Frage Schöne Seite

Hallo,

ich frage mal, ob Ihr das FF nur zur Webung aufgesucht habt? (Weil ich zu anderen Themen hier bei uns keinerlei Beiträge von Euch finden kann) Bärlauch wächst bei uns auch und wenn man will kann man es auch züchten!
Nur das Original (wenn man so will auch das "Wilde") ist das was ein B-Lauch ausmacht. Und das zu seiner Saison. Übrigens blüht es gleich wieder und die Blüten sind eine Bereicherung in der dekorativen Küche.
Lasse mich aber gerne aufklären!

HG. Bärbel
KingKreole ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 01:54   #3
Bonito
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Ganzjährig Bärlauch!

Naja, insoweit scheint der Admin wohl doch tätig zu sein als das er eine reine Werbung von der Startseite verschwinden lässt.
Und zur Werbung:
Bärlauch in April, Mai und von mir aus auch Juni, aber das wars dann auch. Wir sammeln das Zeugs en masse und habe dieses Jahr noch Reste vom letzten Jahr, also Pesto.. ganz im Ernst. Wer also zu aktuellen Bärlauchsaison feinste Bärlauchgerichte genießen möchte, der kann sich bei uns auf den Jahrgang 2005 freuen (äußerst ergiebig und würzig).
Gruß, Bonito.
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Alt 24.05.2006, 08:52   #4
Clemens Waldburg
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Ganzjährig Bärlauch!

Vieleicht haben wir uns nicht ganz verständlich gemacht. Mit dem ganzjährig Bärlauch, meinen wir selbstverständlich einen frisch verarbeitenten Bärlauch.

Wir entwickelten eigenst für unserer Bärlauch eine Lager- und besondere Gefriermethode. Absolut keine Geschmacks- wie Qualitätsverlust sind hier zu erkennen (dies u.a. Aussagen von Gorumetköchen )

Mit dem im Öl liegenden bzw. bis zu 1 Jahr lagerrnten Bärlauch halten wir überhaubt nichts.

Nacheimal möchten wir betonen, dass alle unsere Produkte 1x die Woche frisch erzeugt und geliefert werden!!!!

Lassen Sie sich einach über unsere köstlichkeiten überzeugen.

Ihr
Emser Schloßberg Bärlauch Team
Clemens Waldburg
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Alt 25.05.2006, 22:06   #5
Bonito
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Ganzjährig Bärlauch!

Nichtsdestrotrotz, das ist Quatsch und ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, das ausgerechnet "Gourmetköche" sich hier bedienen. Ein ernst zu nehmender Koch wird doch nicht im Winter Bärlauch auftischen!
Gruß, Bonito.
P.S.: Zu Internet Siezern passt durchaus eine gute Rechtschreibung.

Geändert von Bonito (25.05.2006 um 22:19 Uhr).
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Alt 28.05.2006, 21:06   #6
Clemens Waldburg
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Ganzjährig Bärlauch!

Danke Bonito

Beleidigen können wir uns selber.

Emser Bärlauch Team
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