FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer

Das Portal beinhaltet eine Forum-Community für Feinschmecker und Genießer, eine Restaurant-Suche in Deutschland mit Bewertungsmöglichkeit und Online-Reservierung, kulinarische News und eine Auswahl von Weblogs. Hier geht es um das Essen von leckeren Gerichten und das Trinken einer guten Flasche Wein genauso, wie um all das, was man sonst noch über den Gaumen geniessen kann.

Anzeige
FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer  

Zurück   FeinschmeckerForen.de > Kulinarisches aus der Küche > Alles, was aus dem Wasser kommt
Benutzername
Kennwort
Portal Registrieren FAQ Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren


 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 31.10.2009, 16:24   #1
knorhan
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von knorhan
 
Registrierungsdatum: 02.11.2007
Beiträge: 939
Ausrufezeichen MARKTINFORMATION, Kabeljau

Gezüchteter Kabeljau aus Norwegen
Die Kabeljauzucht schreitet immer weiter voran, wo er seine wilden Artgenossen, die mit dem Netz gefangen werden, in Punkto Qualität bereits überholt hat. Dies ist auch gut so, denn der wilde Kabeljau steht auf der schwarzen Liste und ist daher vom Aussterben bedroht. Der Anfang des gezüchteten Kabeljaus liegt im Jahr 2003, in dem man die ersten
Versuche startete. Der nächste Erfolgsschritt war dann 2006: In diesem Jahr waren die ersten gezüchteten Tiere geschlechtsreif.
Die Vorteile in der Zucht liegen in folgenden Bereichen:
• Das Fleisch ist fester.
Zum Vergleich: Tiere, die mit dem Schleppnetz gefangen werden, sind oft bei einem zu vollen Netz stark zusammengedrückt, was ein sehr weiches Fleisch zur Folge hat.
• Geschmack und Farbe das Fleisches lassen sich besser durch das Futter kontrollieren.
Alles in allem steht der gezüchtete Kabeljau für festes und weißeres Fleisch, das außerdem noch aromatischer ist, als das seiner wilden Artgenossen.
Finden wir Gut
knorhan
__________________
info@smoked-fish.de
knorhan ist offline   Mit Zitat antworten
 


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten

vB Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist Aus
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
MARKTINFORMATION Preise knorhan Alles, was aus dem Wasser kommt 0 08.08.2009 11:31
MARKTINFORMATION Schwarzfederhuhn knorhan Fleisch 0 18.07.2009 09:25
Marktinformation knorhan Fleisch 1 27.06.2009 15:39
Marktinformation Hummer knorhan Gastro News 1 10.04.2009 19:14
MARKTINFORMATION ZUR MSC-zertifizierung! knorhan Gastro News 1 06.04.2009 22:21


Alle Zeitangaben in GMT +1. Es ist jetzt 16:02 Uhr.



Powered by: vBulletin Version 3.0.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2004 - 2017, feinschmeckerforen.de  PAGERANK 
LEGAL DISCLAIMER: Die Betreiber dieses Forensystems übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Richtigkeit und die Form einzelner eingestellter Beiträge. Jeder Verfasser von Einträgen ist als Autor selbst für seinen Beitrag verantwortlich. Um eine Identifizierung im Streitfall zu gewährleisten, wird die IP-Nummer bei der Erstellung eines Beitrags aufgezeichnet, aber nicht öffentlich ausgewiesen. Die Einstellung von rassistischen, pornografischen, menschenverachtenden, gesetzeswidrigen oder gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträgen, Bildern oder Links ist ausdrücklich untersagt. Die Betreiber behalten sich vor, nicht akzeptable Beiträge / Themen zu editieren oder zu löschen und gegebenefalls einzelnen Besuchern / Mitgliedern zeitweise oder gänzlich die Schreibberechtigung zu entziehen. Alle benutzten Marken, Warenzeichen und Firmenbezeichnungen unterliegen dem Copyright der jeweiligen Firmen.