|
Portal | Registrieren | FAQ | Benutzerliste | Kalender | Suchen | Heutige Beiträge | Alle Foren als gelesen markieren |
![]() |
|
Themen-Optionen | Thema durchsuchen | Ansicht |
![]() |
#1 | ||
Erfahrener Benutzer
![]() ![]() ![]() ![]() Registrierungsdatum: 02.11.2007
Beiträge: 939
|
![]() Freilandschwein aus den Ardennen Qualitätsfleisch „ANCHORENA“
Geschmack: durch die Aufzucht in der freien Natur. Dort können die Schweine ihrer angeborenen Lieblingsbeschäftigung dem Graben und Fressen nach Wurzeln und Knollen nachgehen, was für den besonderen Fleischgeschmack steht. Er ist rein und klar und es schmeckt nicht nach Stall, wie dies bei Mastzuchtschweinen der Fall ist. Gesund: Freilandschweine bauen ein starkes Immunsystem auf, sie sind robust und nicht krankheitsanfällig und brauchen somit keine tägliche Dosis an Medikamenten und Hormonspritzen. Qualität: Freilandschweine haben durch die große Bewegungsmöglichkeit ein langsames Wachstum. Dies sorgt für eine Top Fleischqualität. Es ist sehr zart und saftig mit sehr geringem Bratverlust. Wie auch bei US Beef oder Iberico Schwein sind auch hier die „Nicht -Edelteile“ wie Krustenbraten und Oberschale das besondere Fleischvergnügen. Und da wundern sich einige Gäste ![]() ![]()
__________________
info@smoked-fish.de Geändert von knorhan (19.05.2012 um 07:50 Uhr). |
||
![]() |
|
![]() |
Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
Ansicht | |
|
|
![]() |
||||
Thema | Erstellt von | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
MARKTINFORMATION Zander | knorhan | Alles, was aus dem Wasser kommt | 3 | 28.01.2010 19:31 |
MARKTINFORMATION Preise | knorhan | Fleisch | 0 | 15.08.2009 12:31 |
MARKTINFORMATION und Preise | knorhan | Tipps & Tricks | 0 | 04.07.2009 10:53 |
Marktinformation: Meerforelle / Atlantic Seatrout | knorhan | Alles, was aus dem Wasser kommt | 2 | 23.06.2009 17:17 |
Kaltgeräucherte ANCHORENA Rehkeule | knorhan | Kulinarische Genüsse in Europa | 0 | 02.03.2009 13:09 |