FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer

Das Portal beinhaltet eine Forum-Community für Feinschmecker und Genießer, eine Restaurant-Suche in Deutschland mit Bewertungsmöglichkeit und Online-Reservierung, kulinarische News und eine Auswahl von Weblogs. Hier geht es um das Essen von leckeren Gerichten und das Trinken einer guten Flasche Wein genauso, wie um all das, was man sonst noch über den Gaumen geniessen kann.

Anzeige
FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer  

Zurück   FeinschmeckerForen.de > Kulinarisches aus der Küche > Kräuter & Gewürze
Benutzername
Kennwort
Portal Registrieren FAQ Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren


Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 22.09.2012, 14:54   #1
knorhan
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von knorhan
 
Registrierungsdatum: 02.11.2007
Beiträge: 939
Ausrufezeichen MARKTINFORMATION Bio-Ingwer

Der peruanische Regenwald ist eine der größten Attraktionen von Peru und eines der weltweit wichtigsten Ökosysteme.
Der peruanische Abschnitt des Amazonas-Beckens, östlich der Anden, enthält mehr als 50% der weltweiten Regenwälder, eine Fläche von über 2,5 Millionen Hektar.

Die Art und Weise des Anbaus von Ingwer ist sehr einfach und erfordert wenig Pflege. Viele der einheimischen Bauern konnten in die kommerzielle Bio-Ingwer Produktion gehen, ohne dass den Regenwald dadurch zu gefährden.
Im Gegensatz dazu ist die konventionelle Landwirtschaft ein Nachteil für den
peruanischen Regenwald und seine Bewohner. Sie treibt die Entwaldung voran und belastet die Natur durch den massiven Einsatz von Pestiziden und chemischen Düngemitteln.

Biologische Landwirtschaft ermöglicht eine größere Nachhaltigkeit auf lange Sicht. Unser Peruanischer Bio Ingwer ist von gelber Farbe. Er wird wegen seiner guten Qualität und seinem intensiven Geschmack geschätzt.
Die Wachstumsphase beträgt ca. 1 Jahr. Das bepflanzte Gebiet umfasst ca. 40 Hektar, die in Intervallen bepflanzt werden, um ganzjährig ernten zu können.
Eurofresh zählt mit seinen 15 lokalen Bauern zu den wenigen, die nach dem deutschen Bio Garantie Öko Siegel BCS zertifiziert sind.
__________________
info@smoked-fish.de
knorhan ist offline  
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten

vB Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist Aus
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
MARKTINFORMATION Skrei und kaviar knorhan Alles, was aus dem Wasser kommt 1 11.01.2010 08:37
Marktinformation: Schwyzer Milchhuus-Käse knorhan Die große Welt des Käse 0 28.11.2009 16:58
Marktinformation: Bio Kräuterseitling knorhan Gemüse-Kreationen 0 03.07.2009 17:05
Bio Gewürzmischung. knorhan Gastro News 0 01.04.2009 13:10
Einführung Kräuter und Gewürze KingKreole Kräuter & Gewürze 14 05.04.2008 21:29


Alle Zeitangaben in GMT +1. Es ist jetzt 21:02 Uhr.



Powered by: vBulletin Version 3.0.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2004 - 2017, feinschmeckerforen.de  PAGERANK 
LEGAL DISCLAIMER: Die Betreiber dieses Forensystems übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Richtigkeit und die Form einzelner eingestellter Beiträge. Jeder Verfasser von Einträgen ist als Autor selbst für seinen Beitrag verantwortlich. Um eine Identifizierung im Streitfall zu gewährleisten, wird die IP-Nummer bei der Erstellung eines Beitrags aufgezeichnet, aber nicht öffentlich ausgewiesen. Die Einstellung von rassistischen, pornografischen, menschenverachtenden, gesetzeswidrigen oder gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträgen, Bildern oder Links ist ausdrücklich untersagt. Die Betreiber behalten sich vor, nicht akzeptable Beiträge / Themen zu editieren oder zu löschen und gegebenefalls einzelnen Besuchern / Mitgliedern zeitweise oder gänzlich die Schreibberechtigung zu entziehen. Alle benutzten Marken, Warenzeichen und Firmenbezeichnungen unterliegen dem Copyright der jeweiligen Firmen.