FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer

Das Portal beinhaltet eine Forum-Community für Feinschmecker und Genießer, eine Restaurant-Suche in Deutschland mit Bewertungsmöglichkeit und Online-Reservierung, kulinarische News und eine Auswahl von Weblogs. Hier geht es um das Essen von leckeren Gerichten und das Trinken einer guten Flasche Wein genauso, wie um all das, was man sonst noch über den Gaumen geniessen kann.

Anzeige
FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer  

Zurück   FeinschmeckerForen.de > News & Talk > Gastro Talk
Benutzername
Kennwort
Portal Registrieren FAQ Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren


Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 26.11.2012, 06:34   #1
knorhan
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von knorhan
 
Registrierungsdatum: 02.11.2007
Beiträge: 939
Information für Gäste und nicht Gäste.

Information für Gäste und nicht Gäste
Ich möchte niemandem zu nahe treten oder den Appetit verderben. Aber wer nur über den Preis essen geht ist in Gefahr wunderbare Scampi am Holzspieß (Fertig Produkt für 98 Cent bis 1.18 € das Stück) 9,90 € satt zu bekommen. Sind Sweetwater Garnelen. Sie werden in Tümpeln zu Millionen gezüchtet und damit sie nicht an ihren eigenen Fäkalien sterben bekommen sie jede Menge Antibiotika und Pestizide. Die Gewässer benötigen, nachdem sie total verseucht sind, 20 Jahre um sich wieder zu erholen. Und die Menschen drum herum, Indien und China, sind krank.

Aber wenn Ihr genug davon „SATT“ esst braucht Ihr natürlich keine Antibiotika mehr. Könnt schön essen und keinen Arzt mehr aufsuchen, toll was. Spart 10 € Gebühr und könnt dafür schon wieder „SATT“ essen.
Lasst Euch bei solchen Angeboten doch einmal die Verpackung des Produktes zeigen. Hat jedes Restaurant. Und auch andere Produkte vor der Zubereitung einfach einmal zeigen lassen. Was meint Ihr wie viele auf einmal keine Heringe mehr haben. Sollen innen schön rosa aussehen wie auch bei anderen frische Produkten.
Autor G. Ahr (knorhan)
__________________
info@smoked-fish.de
knorhan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2013, 19:55   #2
DorisWagner
Neuer Benutzer
 
Registrierungsdatum: 15.05.2010
Beiträge: 17
AW: Information für Gäste und nicht Gäste.

Kann man nicht oft genug sagen.....gute Information
DorisWagner ist offline  
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten

vB Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist Aus
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Preise, Produkte, Information knorhan Gastro Talk 1 15.06.2009 20:47
Verhalten der Gäste Taillevent Gastro Talk 3 18.09.2006 18:48
Kleiner Knigge für Gäste FF-Team Gastro Talk 5 10.07.2005 10:16
Wie zufrieden sind unsere Gäste? KingKreole Gastro Talk 3 19.06.2005 05:29


Alle Zeitangaben in GMT +1. Es ist jetzt 04:43 Uhr.



Powered by: vBulletin Version 3.0.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2004 - 2017, feinschmeckerforen.de  PAGERANK 
LEGAL DISCLAIMER: Die Betreiber dieses Forensystems übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Richtigkeit und die Form einzelner eingestellter Beiträge. Jeder Verfasser von Einträgen ist als Autor selbst für seinen Beitrag verantwortlich. Um eine Identifizierung im Streitfall zu gewährleisten, wird die IP-Nummer bei der Erstellung eines Beitrags aufgezeichnet, aber nicht öffentlich ausgewiesen. Die Einstellung von rassistischen, pornografischen, menschenverachtenden, gesetzeswidrigen oder gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträgen, Bildern oder Links ist ausdrücklich untersagt. Die Betreiber behalten sich vor, nicht akzeptable Beiträge / Themen zu editieren oder zu löschen und gegebenefalls einzelnen Besuchern / Mitgliedern zeitweise oder gänzlich die Schreibberechtigung zu entziehen. Alle benutzten Marken, Warenzeichen und Firmenbezeichnungen unterliegen dem Copyright der jeweiligen Firmen.