FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer

Das Portal beinhaltet eine Forum-Community für Feinschmecker und Genießer, eine Restaurant-Suche in Deutschland mit Bewertungsmöglichkeit und Online-Reservierung, kulinarische News und eine Auswahl von Weblogs. Hier geht es um das Essen von leckeren Gerichten und das Trinken einer guten Flasche Wein genauso, wie um all das, was man sonst noch über den Gaumen geniessen kann.

Anzeige
FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer  

Zurück   FeinschmeckerForen.de > News & Talk > Gastro Talk
Benutzername
Kennwort
Portal Registrieren FAQ Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren


Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 10.08.2020, 08:40   #1
Schmegga
Neuer Benutzer
 
Registrierungsdatum: 02.12.2016
Beiträge: 21
Gewürze- selbst mischen oder kaufen?

Hallo, alle zusammen! Ich hoffe, ihr verbringt den Sommer nicht zu Hause, sondern irgendwo im Freien.
Meine Frage wird sich auf leckerere Steaks beziehen... Sagt mal, verwendet ihr fertige Gewürzmischungen oder stellt ihr diese selbst her? Ich weiß einfach nicht, was besser ist. Einerseits ist es ziemlich aufwendig, dafür aber selbstgemacht/gemischt und mann kann dann die Gewürze zusammen mischen, die man mag, ob diese aber auch zusammenpassen? -)

Lauter Fragen. Wie handhabt ihr das?
Schmegga ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2020, 19:18   #2
BelleBouquet
Benutzer
 
Registrierungsdatum: 19.12.2016
Beiträge: 32
AW: Gewürze- selbst mischen oder kaufen?

Hey!
Das hängt davon ab, wie viel Zeit du hast. Du kannst es selbst mischen, aber es wird länger dauern, die Portionen nach deinem Geschmack anzupassen. Außerdem sollte man bedenken, welche Gewürze beim Braten verwendet werden können. Sonst besteht die Gefahr, dass die Gewürze anbrennen und der ganze Geschmack verloren geht. Ich mische es gern selbst, aber ab und zu ist man einfach zu faul und da bestelle ich es oft hier: http://www.fleischerei-restaurantbedarf.de/

Eine besonders coole Kombination von Gewürzen und Honig, zusammen mit Sojasauce, ist für Hühnerfleisch genau das Richtige. Das Hühnchen sollte dann am besten gebacken werden. Und für Steaks kann man auch viele leckere würzige Geschmacksrichtungen ausprobieren.

Guten Appetit!
__________________
Signatur aus Schoki
BelleBouquet ist offline  
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten

vB Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist Aus
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Sandgarnele oder biologisch: crangon crangon. knorhan Gastro News 0 08.03.2014 19:08
Gewürze was wann wofür und von wem woher? black-brown-white Kräuter & Gewürze 15 06.08.2013 08:30
Bio, gesund! Oder doch nicht so, wie man den Verbraucher vermitteln möchte. knorhan Gastro News 3 20.01.2013 20:50
Glossar knorhan Tipps & Tricks 0 20.01.2009 16:10
Einführung Kräuter und Gewürze KingKreole Kräuter & Gewürze 14 05.04.2008 21:29


Alle Zeitangaben in GMT +1. Es ist jetzt 05:17 Uhr.



Powered by: vBulletin Version 3.0.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2004 - 2020, feinschmeckerforen.de  PAGERANK 
LEGAL DISCLAIMER: Die Betreiber dieses Forensystems übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Richtigkeit und die Form einzelner eingestellter Beiträge. Jeder Verfasser von Einträgen ist als Autor selbst für seinen Beitrag verantwortlich. Um eine Identifizierung im Streitfall zu gewährleisten, wird die IP-Nummer bei der Erstellung eines Beitrags aufgezeichnet, aber nicht öffentlich ausgewiesen. Die Einstellung von rassistischen, pornografischen, menschenverachtenden, gesetzeswidrigen oder gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträgen, Bildern oder Links ist ausdrücklich untersagt. Die Betreiber behalten sich vor, nicht akzeptable Beiträge / Themen zu editieren oder zu löschen und gegebenefalls einzelnen Besuchern / Mitgliedern zeitweise oder gänzlich die Schreibberechtigung zu entziehen. Alle benutzten Marken, Warenzeichen und Firmenbezeichnungen unterliegen dem Copyright der jeweiligen Firmen.