FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer

Das Portal beinhaltet eine Forum-Community für Feinschmecker und Genießer, eine Restaurant-Suche in Deutschland mit Bewertungsmöglichkeit und Online-Reservierung, kulinarische News und eine Auswahl von Weblogs. Hier geht es um das Essen von leckeren Gerichten und das Trinken einer guten Flasche Wein genauso, wie um all das, was man sonst noch über den Gaumen geniessen kann.

Anzeige
FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer  

Zurück   FeinschmeckerForen.de > News & Talk > Gastro News
Benutzername
Kennwort
Portal Registrieren FAQ Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren


Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 26.04.2005, 09:56   #1
FF-Team
Moderator(in)
 
Benutzerbild von FF-Team
 
Registrierungsdatum: 18.10.2004
Beiträge: 95
Beitrag Ganymée On Water

Köln (ots) - Marc Haeberlin wird in diesem Jahr für die Menükreation bei GANYMÉE ON WATER - DAS PHANTASTISCHE RESTAURANTTHEATER verantwortlich sein. Der Drei-Sterne-Koch Dieter Müller, der die Gourmet-Show in die erste Saison führte, übergab heute auf dem modernsten und größten Event-Katamaran Europas MS RheinEnergie offiziell den Kochlöffel an den 50-Jährigen Elsässer.

Mit Marc Haeberlin haben die Veranstalter ART CONCERTS GmbH und die Köln-Düsseldorfer Deutsche Rheinschiffahrt AG einen der besten Köche weltweit verpflichtet. Seine Gerichte gehören in Frankreich zum Kulturgut. Gut zwei Dutzend Köche aus Deutschland wurden im Elsass ausgebildet (u. a. Eckart Witzigmann). Vater Paul und Marc Haeberlin gelten als die Lehrmeister der deutschen Gourmet-Küche.

Der Drei-Sterne-Koch Marc Haeberlin hat mit weiteren Gourmet-Legenden dieser Welt wie Paul Bocuse, Gaston Lenôtre oder den Gebrüdern Troisgros gekocht. Er wurde aktuell vom Schlemmer-Atlas zum "Spitzenkoch des Jahres 2004/2005" gekürt und erhielt den Five Diamond Award 2004 der ehrwürdigen American Academy of Hospitality Sciences.

GANYMÉE ON WATER war bereits in der ersten Spielzeit mit 25.000 Gästen ein überragender Erfolg.

Die Show gastiert in den Städten Rotterdam, Karlsruhe Mannheim, Duisburg, Düsseldorf, Köln, Bonn, Koblenz und Mainz. Die Vorpremieren beginnen am 16. Oktober. Die Weltpremiere wird am 20. Oktober in Köln stattfinden. Gespielt wird bis zum 15. Januar 2006.

Karten für GANYMÉE ON WATER - DAS PHANTASTISCHE RESTAURANTTHEATER können über KölnTicket, Tel. 01805-280130 oder www.koelnticket.de gebucht werden.

via presseportal.de
FF-Team ist offline  
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten

vB Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist Aus
Gehe zu



Alle Zeitangaben in GMT +1. Es ist jetzt 11:20 Uhr.



Powered by: vBulletin Version 3.0.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2004 - 2017, feinschmeckerforen.de  PAGERANK 
LEGAL DISCLAIMER: Die Betreiber dieses Forensystems übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Richtigkeit und die Form einzelner eingestellter Beiträge. Jeder Verfasser von Einträgen ist als Autor selbst für seinen Beitrag verantwortlich. Um eine Identifizierung im Streitfall zu gewährleisten, wird die IP-Nummer bei der Erstellung eines Beitrags aufgezeichnet, aber nicht öffentlich ausgewiesen. Die Einstellung von rassistischen, pornografischen, menschenverachtenden, gesetzeswidrigen oder gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträgen, Bildern oder Links ist ausdrücklich untersagt. Die Betreiber behalten sich vor, nicht akzeptable Beiträge / Themen zu editieren oder zu löschen und gegebenefalls einzelnen Besuchern / Mitgliedern zeitweise oder gänzlich die Schreibberechtigung zu entziehen. Alle benutzten Marken, Warenzeichen und Firmenbezeichnungen unterliegen dem Copyright der jeweiligen Firmen.