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Alt 19.03.2009, 08:50   #1
knorhan
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von knorhan
 
Registrierungsdatum: 02.11.2007
Beiträge: 939
Parmesanschälchen

hallo an alle,
hier noch eine banale geschichte aber ein optischer knaller.
frischen parmesan reiben.(um so älter desto-besser ) dann eine heiße pfanne mit olivenöl, käse mit einen löffel in der mitte und nach außenhin so groß wie mann möchte. ungefähr einen halben zentimeter dick. wenn außen rum etwas farbe dann runternehmen von der flamme und eine minute in der pfanne lassen. dann über oder wenn kleiner sein soll in eine dessertschale drüber und mit einem haushaltstuch andrücken und in form bringen. Salat rein solange noch lauwarm. lecker
gruß knorhan
knorhan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2009, 11:11   #2
tayo
Benutzer
 
Benutzerbild von tayo
 
Registrierungsdatum: 05.06.2008
Ort: Lübeck
Beiträge: 50
AW: Parmesanschälchen

Hallo,

wow, die Idee klingt ja super. Bei meinem nächsten Menü werd ich mit Sicherheit darauf zurückkommen. Das ist mal wieder was richtig exklusives und man spart sich die dreckigen Salatschälchen

Grüße
tayo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2009, 12:56   #3
knorhan
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von knorhan
 
Registrierungsdatum: 02.11.2007
Beiträge: 939
AW: Parmesanschälchen

hallo tayo, freut mich von dir zu hören.
würde mich freuen wenn du nach dem essen postes wie es dir gefallen hat.
mit kulinarischen gruss knorhan
knorhan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2013, 11:10   #4
Leckerline
Neuer Benutzer
 
Registrierungsdatum: 25.07.2013
Beiträge: 6
AW: Parmesanschälchen

Da es bei mir im Moment sowieso nur Salate gibt... Danke für die Idee. Werd ich heute abend gleich ausprobieren.
Leckerline ist offline  
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