FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer

Das Portal beinhaltet eine Forum-Community für Feinschmecker und Genießer, eine Restaurant-Suche in Deutschland mit Bewertungsmöglichkeit und Online-Reservierung, kulinarische News und eine Auswahl von Weblogs. Hier geht es um das Essen von leckeren Gerichten und das Trinken einer guten Flasche Wein genauso, wie um all das, was man sonst noch über den Gaumen geniessen kann.

Anzeige
FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer  

Zurück   FeinschmeckerForen.de > Kulinarisches aus der Küche > Reis & Teigwaren
Benutzername
Kennwort
Portal Registrieren FAQ Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren


Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 24.03.2009, 13:31   #1
knorhan
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von knorhan
 
Registrierungsdatum: 02.11.2007
Beiträge: 939
Bissfeste Nudeln machen Schlank,

Bissfeste Nudeln machen Schlank,
Weiche machen Krank!
Das hört sich sicherlich etwas verrückt an, aber bissfste Nudeln machen Schlank, weich gekochte Nudeln machen dick. (im umkehrschluss krank)
Grund dafür ist der glykämische Index (GI) Der GI giebt an, wie hoch das Lebensmittel den Blutzuckerspiegel steigen lässt. Je
niedriger der GI, desto weniger steigt auch der Blutzuckerspiegel an. Bei bissfesten Nudeln ist der GI niedriger
als bei überkochten Nudeln. So dauert die Verdauung der bissfesten Pasta länger und der Blutzuckerspiegel steigt dabei weniger an. Die Folgen: Der Körper schüttet weniger Insulin aus
und die Fettverbrennung kann viel schneller arbeiten.
Und das ist gut für de Figur.
Gruss knorhan
knorhan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2009, 15:08   #2
black-brown-white
Erfahrener Benutzer
 
Registrierungsdatum: 22.06.2005
Ort: Kärnten
Beiträge: 1.196
AW: Bissfeste Nudeln machen Schlank,

lieber knorhan, so ähnlich leite ich meine schokoladendiät her. nicht zu süsse schokoladen sind auch unter der magischen grenze von 50 einheiten und somit verdaut man sie ohne ein zuviel an insulin in den körper zu schwemmen.
trotzdem esse ich gelegentlich auch vollkornnudeln, vorallem wenn ich am tag darauf länger sport machen will.
bei den nudeln aus italien ziehe ich de checco den barilla bei weitem vor. wie stehts bei dir? leider gibts da keine vollkornversionen.
jene von cipriani sind mir zu teuer, auch wenn sie wirklich gut schmecken.
kulinarische grüsse:

bbw
black-brown-white ist offline  
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten

vB Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist Aus
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Hausgemachte Nudeln knorhan Reis & Teigwaren 15 10.09.2010 14:43
4000 Jahre Nudeln knorhan Reis & Teigwaren 0 29.01.2009 13:48
Schlank in den Frühling FF-Team Tee 5 21.01.2009 12:37


Alle Zeitangaben in GMT +1. Es ist jetzt 16:33 Uhr.



Powered by: vBulletin Version 3.0.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2004 - 2017, feinschmeckerforen.de  PAGERANK 
LEGAL DISCLAIMER: Die Betreiber dieses Forensystems übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Richtigkeit und die Form einzelner eingestellter Beiträge. Jeder Verfasser von Einträgen ist als Autor selbst für seinen Beitrag verantwortlich. Um eine Identifizierung im Streitfall zu gewährleisten, wird die IP-Nummer bei der Erstellung eines Beitrags aufgezeichnet, aber nicht öffentlich ausgewiesen. Die Einstellung von rassistischen, pornografischen, menschenverachtenden, gesetzeswidrigen oder gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträgen, Bildern oder Links ist ausdrücklich untersagt. Die Betreiber behalten sich vor, nicht akzeptable Beiträge / Themen zu editieren oder zu löschen und gegebenefalls einzelnen Besuchern / Mitgliedern zeitweise oder gänzlich die Schreibberechtigung zu entziehen. Alle benutzten Marken, Warenzeichen und Firmenbezeichnungen unterliegen dem Copyright der jeweiligen Firmen.