FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer

Das Portal beinhaltet eine Forum-Community für Feinschmecker und Genießer, eine Restaurant-Suche in Deutschland mit Bewertungsmöglichkeit und Online-Reservierung, kulinarische News und eine Auswahl von Weblogs. Hier geht es um das Essen von leckeren Gerichten und das Trinken einer guten Flasche Wein genauso, wie um all das, was man sonst noch über den Gaumen geniessen kann.

Anzeige
FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer  

Zurück   FeinschmeckerForen.de > Kulinarisches aus der Küche > Fleisch
Benutzername
Kennwort
Portal Registrieren FAQ Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren


Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 18.07.2009, 08:25   #1
knorhan
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von knorhan
 
Registrierungsdatum: 02.11.2007
Beiträge: 939
Ausrufezeichen MARKTINFORMATION Schwarzfederhuhn

Schwarzfederhuhn
„Poulet Fermier Noir“
Das Schwarzfederhuhn, auch „Schwarzfußhuhn“ genannt, prägte das klassische Bild der Tradition des französischen Geflügels. Den Ursprung findet man in der Region Vendée und in der Bresse; dieses Huhn lieferte die Grundlage für sehr viele andere regionale Arten.
Liebevoll nennen die Bauern die „Poulet Fermier Noir“ „Könige des Bodens“.
Die Zucht dieses edlen Geflügels ist auf 150 Geflügelhöfe in Frankreich reglementiert.
Die Tiere werden nach 81 Tagen Freilandhaltung kurz vor ihrer Geschlechtsreife geschlachtet. Durch die Fütterung von Getreide und die reichliche Bewegung bildet dieses Tier ein sehr saftiges, kompaktes Fleisch, das beim Kochen eine unvergleichliche Geschmacksnuance entwickelt. Die feine Haut wird beim Braten wunderbar knusprig.
Seit 2008 darf EU-weit kein Geflügel mehr mit Kopf gehandelt werden, weshalb dieses Qualitätsmerkmal leider wegfällt. Aber durch die dunkelgrauen Füße und die fest anliegende Haut können Sie sich von der besten Qualität überzeugen.
Gruß knorhan
__________________
info@smoked-fish.de
knorhan ist offline  
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten

vB Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist Aus
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Marktinformation Käse knorhan Die große Welt des Käse 0 13.06.2009 07:21
Das Warten hat ein Ende! Marktinformation knorhan Gemüse-Kreationen 2 08.06.2009 16:08
Marktinformation knorhan Alles, was aus dem Wasser kommt 0 01.06.2009 13:47
Marktinformation: Australien Beef knorhan Fleisch 0 01.06.2009 13:43
Marktinformation: Alphonso Mango knorhan Obst-Ideen 3 23.05.2009 17:38


Alle Zeitangaben in GMT +1. Es ist jetzt 21:03 Uhr.



Powered by: vBulletin Version 3.0.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2004 - 2017, feinschmeckerforen.de  PAGERANK 
LEGAL DISCLAIMER: Die Betreiber dieses Forensystems übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Richtigkeit und die Form einzelner eingestellter Beiträge. Jeder Verfasser von Einträgen ist als Autor selbst für seinen Beitrag verantwortlich. Um eine Identifizierung im Streitfall zu gewährleisten, wird die IP-Nummer bei der Erstellung eines Beitrags aufgezeichnet, aber nicht öffentlich ausgewiesen. Die Einstellung von rassistischen, pornografischen, menschenverachtenden, gesetzeswidrigen oder gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträgen, Bildern oder Links ist ausdrücklich untersagt. Die Betreiber behalten sich vor, nicht akzeptable Beiträge / Themen zu editieren oder zu löschen und gegebenefalls einzelnen Besuchern / Mitgliedern zeitweise oder gänzlich die Schreibberechtigung zu entziehen. Alle benutzten Marken, Warenzeichen und Firmenbezeichnungen unterliegen dem Copyright der jeweiligen Firmen.