FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer

Das Portal beinhaltet eine Forum-Community für Feinschmecker und Genießer, eine Restaurant-Suche in Deutschland mit Bewertungsmöglichkeit und Online-Reservierung, kulinarische News und eine Auswahl von Weblogs. Hier geht es um das Essen von leckeren Gerichten und das Trinken einer guten Flasche Wein genauso, wie um all das, was man sonst noch über den Gaumen geniessen kann.

Anzeige
FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer  

Zurück   FeinschmeckerForen.de > Kaffeehäuser und Konditoreien > Österreich
Benutzername
Kennwort
Portal Registrieren FAQ Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren


Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 23.07.2009, 21:22   #1
black-brown-white
Erfahrener Benutzer
 
Registrierungsdatum: 22.06.2005
Ort: Kärnten
Beiträge: 1.196
abgesang auf st. veit/glan

seit dem weggang von st. veits bei weitem besten konditor ist es recht triste geworden in dieser kleinstadt. mein büro ist nun nicht mehr der hahn, weil der nahcfolger von herrn schwarzfurtner einfach keine ahnung zu haben scheint, welches juwel alter konditorkunst er übernommen hat und andere einfach auch nix können und so backe ich jetzt miene kuchen wieder selber, oder brleibe zum trotz schlank. gelegentliche radfahrten zum nahe gelegenen kraig und dessen mostschänke müller helfen mir ein wenig aus der verzweifelten lage. deren kuchen sind wenigstens echt und nicht mit zahlreichen künstlichen und unnötigen vollgemischt. oder ich fahr zu cafe reichmann mit schrecklicher lage beim interspar, weil dort gibt es vom besten konditor klagenfurts wenigstens, dem fahrnberger was zu kaufen. aber die athmosphäre ist weg, st. veit hat für mich ein stück lebensqualität eingebüsst. wo sind sie nur, lieber herr schwarzfurtner!
wenn das so weiter geht, brauch ich mir um mein gewicht überhaupt keine sorgen mehr zu machen.
liebe gruesse:

bbw
black-brown-white ist offline  
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten

vB Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist Aus
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Tristan auf Mallorca knorhan Kulinarische Genüsse in Europa 10 17.12.2011 11:41
Loup de mer auf Algen und weißer Tomatensauce knorhan Alles, was aus dem Wasser kommt 3 05.05.2011 12:55
Gefüllte Täubchen auf Morchelsauce mit Selleriepürée knorhan Fleisch 0 05.04.2009 13:40
Systemgastronomie auf Erfolgskurs knorhan Gastro News 0 14.02.2009 17:25
Sternefresser in Perl, das Victor's*** sternefresser Schlemmen in Deutschland 3 27.11.2008 12:51


Alle Zeitangaben in GMT +1. Es ist jetzt 18:04 Uhr.



Powered by: vBulletin Version 3.0.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2004 - 2017, feinschmeckerforen.de  PAGERANK 
LEGAL DISCLAIMER: Die Betreiber dieses Forensystems übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Richtigkeit und die Form einzelner eingestellter Beiträge. Jeder Verfasser von Einträgen ist als Autor selbst für seinen Beitrag verantwortlich. Um eine Identifizierung im Streitfall zu gewährleisten, wird die IP-Nummer bei der Erstellung eines Beitrags aufgezeichnet, aber nicht öffentlich ausgewiesen. Die Einstellung von rassistischen, pornografischen, menschenverachtenden, gesetzeswidrigen oder gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträgen, Bildern oder Links ist ausdrücklich untersagt. Die Betreiber behalten sich vor, nicht akzeptable Beiträge / Themen zu editieren oder zu löschen und gegebenefalls einzelnen Besuchern / Mitgliedern zeitweise oder gänzlich die Schreibberechtigung zu entziehen. Alle benutzten Marken, Warenzeichen und Firmenbezeichnungen unterliegen dem Copyright der jeweiligen Firmen.