schokopraline
17.06.2013, 12:12
Ihr braucht:
100 g Sahne
1 EL Vanillezucker
4 Kugel/n Erbeereis
300 ml gekochter Erbeer Schoko Kaffee, gut gekühlt
Zuerst die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
Dann je zwei Kugeln Erdbeereis in 2 Gläser geben. Den gekochten und abgekühlten Kaffee über das Eis gießen. Die Schlagsahne auf dem Kaffee verteilen.
Tipp: Nach Wunsch mit Schokospänen verzieren oder mit Erbeer (Limes) Likör nach Geschmack aromatisieren.
Lasst es Euch schmecken!
100 g Sahne
1 EL Vanillezucker
4 Kugel/n Erbeereis
300 ml gekochter Erbeer Schoko Kaffee, gut gekühlt
Zuerst die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
Dann je zwei Kugeln Erdbeereis in 2 Gläser geben. Den gekochten und abgekühlten Kaffee über das Eis gießen. Die Schlagsahne auf dem Kaffee verteilen.
Tipp: Nach Wunsch mit Schokospänen verzieren oder mit Erbeer (Limes) Likör nach Geschmack aromatisieren.
Lasst es Euch schmecken!