Alaska
25.08.2006, 12:52
Hallo Zusammen
Da ich neu bin hier und heute Abend Gäste habe, teile ich euch das menu mit:
Hausgemachte Safrannudeln an Zitronensauce mit Chili und Minze
Piesporter Goldtröpfchen, Reisling, Kabinett, St. Urbanshof, Mosel - Saar - Ruwer, 2004
***
Kabeljau auf Pilzcannelloni und grünen Linsen, Portweinsauce, Erbsenschaum und Goldwolke
Château Musar, 1997, Libanon
***
Basier mit Rhabarber und Crème fraîche
Château Suduiraut, Sauternes, 1990
Photos des Menus können ab morgen unter www.tastes.ch eingesehen werden. Werde sicher bald wiedekommen. schönes Forum.
Bis bald, Alaska
Da ich neu bin hier und heute Abend Gäste habe, teile ich euch das menu mit:
Hausgemachte Safrannudeln an Zitronensauce mit Chili und Minze
Piesporter Goldtröpfchen, Reisling, Kabinett, St. Urbanshof, Mosel - Saar - Ruwer, 2004
***
Kabeljau auf Pilzcannelloni und grünen Linsen, Portweinsauce, Erbsenschaum und Goldwolke
Château Musar, 1997, Libanon
***
Basier mit Rhabarber und Crème fraîche
Château Suduiraut, Sauternes, 1990
Photos des Menus können ab morgen unter www.tastes.ch eingesehen werden. Werde sicher bald wiedekommen. schönes Forum.
Bis bald, Alaska