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			 Erfahrener Benutzer 
			
		
			
			
			
				 
				Registrierungsdatum: 12.04.2005 
				
				
				
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				AW: Salate im Winter eine Qual für den Koch
			 
			 
			
		
		
		
		Hallo Bonito, 
da kannst Du aber wirklich glücklich sein! Würde ja gerne den Salat von Deinem Belieferer nehmen, aber da glaube ich wäre er bei unsererer Entfernung _Regional auch nicht mehr so toll?  
Hier ist es eben einfach mal so, wie ich es beschrieben hatte. Und der grösste Stress geht los, wenn man vom Feldsalat die kleinen gelben Blätter abputzen muss. Oder die wässrigen Gurken, Tomaten -und.. zu einem Beilagensalat herrichten muss. Sicherlich ist das eine Frage der Qualität! 
Frage mich, wo ich Tomaten im Winter herbekomme, die wirklich nach Tomaten schmecken? Ein Rettich sieht aussen gut aus und wenn er innen schwarze Maserungen hat? Soll man das servieren? 
Sicher lieber nicht- aber es ärgert mich schon! 
LG. KingKreoel 
		
	
		
		
		
		
		
	
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