| Erfahrener Benutzer 
				 
				Registrierungsdatum: 02.11.2007 
					Beiträge: 939
				     | 
				 MARKTINFORMATION Preise 2Teil 
 BezeichnungSortierung
 Größe
 Produktinformation Inhalt Preis
 Wildlachs „Sockeye“
 Oncorhynchus Nerka
 Art.Nr. 771
 2 – 4 kg
 Ausgenommen mit Kopf. Die
 Wildlachse aus dem Pazifischen
 Ozean finden mehr und mehr
 Anhänger in Europa.
 Stück € 14,95 / kg
 Steinbutt
 Psetta Maxima
 Art.Nr. 6110
 2-2,5 kg
 4 Jahre in der Bucht von La Coruna
 / Spanien gehalten. Die Fische
 haben einen überdurchschnittlichen
 Fleischanteil.
 Stück € 11,95 / kg
 Seelachsrückenstrang
 pollachiuns virens
 Art.Nr. 27226
 200 – 400 g
 Aus Island. Überzeugen Sie sich
 und Ihre Gäste von einer anderen
 Seelachsqualität mit Haut – der von
 Tagesbooten!
 Kiste
 5 kg € 9,95 / kg
 Steinbeisserfilet
 Anarhichas lupus
 Art.Nr. 3328
 200 – 400 g
 Der wohl bekannteste Fisch aus
 Island. Er sieht angsteinflößend
 aus, aber sein Fleisch ohne Haut,
 hat viele Freunde.
 Kiste
 3 kg
 € 11,95 / kg
 Kaisergranat
 Nephrops norvegicus
 Art.Nr. 6783
 8/12 er
 Von Tagesfang-Booten aus
 Dänemark.
 Kiste
 3 kg € 18,95 / kg
 Europ. Hummer
 Homarus gammarus
 Art.Nr. 258
 400 – 600 g
 Aus Schottland. Jetzt schmeckt
 unser „Blauer“ am besten. Sein
 Preis liegt fast beim „Kanadier“.
 Also ist „Europäer“-Zeit!
 Kiste
 3 kg
 € 19,95 / kg
 Marrons
 Cherax tenuimanus
 Art.Nr. 2513/7203
 200 - 250 g
 oder
 250 - 300 g
 Ein Krebs der alle Erwartungen in
 punkto Fleischanteil und
 Geschmack übertrifft.
 Aus Australien.
 Kiste
 5 kg € 36,95 / kg
 Kaviar Ossetra
 Acipenser Baerii
 Art.Nr. 3347/3348
 50 g oder
 100 g
 Schwer zu glauben, dass diese
 Baerii-Eier nicht vom wilden
 Gueldenstaedii Stör stammen.
 Dose
 € 49,50 / Do
 € 99,00 / Do
 TK Wolfsbarschfilet
 Dicentrarchus labrax
 Art.Nr. 12169
 120 – 150 g
 Aus der Türkei. Im Meer gezüchtet.
 Mit Haut, geschuppt. 20 % Glasur.
 Karton
 5 kg € 13,95 / kg
 
				__________________info@smoked-fish.de
 |