| Erfahrener Benutzer 
				 
				Registrierungsdatum: 22.06.2005 Ort: Kärnten 
					Beiträge: 1.199
				     | 
				
				AW: Scharf auf Chili
			 
 ich hatte vor jahren mal eine art pipette mit der ich chili einmischte. die finde ich nur leider nicht mehr. ein mexikanischer freund meint ohnehin, dass man die chilis mit etwas flüssigkeit vermengen sollte und die chilischoten danach abseihen müsste. das chiliwasser wäre dann über eine normale pipette zu dosieren. mein problem, wenn ich dieses wasser vor der beimischung koste, dann ist es mir immer noch viel zu scharf und so verdünne ich und verdünne ich und nach dem 4 mal hab ich keinen geschmackssinn mehr, wegen des offenbar doch zu hohen chiligehalts.....aber auch das lässt sich mal beheben.
 mir persönlich gefällt aber die schärfe des pfeffers weitaus besser.
 aber ich hab ja noch nciht diese erfahrungen, die stevkovitch und co gerade auftun.
 liebe gruesse:
 
 bbw
 |