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				 MARKTINFORMATION "Gastro-Botanik" 
 Gehen Sie mit uns auf Entdeckungsreise einer neuen Berufung– „Die Gastro-Botanik“
 Der Biologe Santiago Orts verknüpft die unberührte Natur von Elche
 (Alicante, Ostküste Spaniens) mit präziser Technik, um aus Mutter Erde
 das Beste für die spanische Kochelite zu fördern.
 Die Gäste der Drei-Michelin-Sterne-Restaurants, wie etwa des Celler
 de Can Roca, El Bulli oder San Pol de Mar, erleben immer wieder neue
 verblüffende Geschmacks-Highlights, wenn Wildpflanzen und exotische
 Zitrusfrüchte aus dem Garten von El Huerto de Elche sich im Menü
 wiederfinden.
 Anèmona de tierra, die Blume des Eiskrauts:
 Diese kleine Frucht hat eine herausragende Eigenschaft, die eine Fülle
 an Meeresfruchtgeschmack bietet. Verwenden Sie sie als Einlage für
 eine feine Kokossuppe oder zahlreiche andere Kreationen – es kommt
 immer dasselbe dabei heraus: die Sehnsucht nach dem nächsten
 Urlaub am Meer.
 Das Blatt von La Cidra:
 Es wird ausschließlich in den Gärten von El Huerto de Elche in Alicante
 kultiviert, hat ein sehr aromatisches, frisches Zitrusaroma und gibt eine
 Vielfalt an neuen Wegen zu mediterranen kulinarischen Erlebnissen
 frei.
 Wild-Cordifole:
 Feine Blätter mit leichter Säure, aber sehr angenehm für den Gaumen.
 Kein Vergleich zur Treibhaus-Cordifole aus Frankreich – die Wild-
 Cordifole spielt in einer ganz anderen Liga.#
 
 Passt doch zu Taillevents letzten Beitrag
 Gruß knorhan
 
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