| Erfahrener Benutzer 
				 
				Registrierungsdatum: 02.11.2007 
					Beiträge: 939
				     | 
				 Marktinformation. Wildbrett aus Dithmarschen. 
 Wildbrett aus Dithmarschen.
 Unsere Jäger sind durch jahrzehntelange Erfahrung in Dithmarschen vom
 Wildbrett ein Garant für hygienisch einwandfreie und hochwertige Qualität von
 Reh- und Hirschfleisch.
 Rehwild frisst nur wenig Gras, im Frühjahr und Sommer sucht sich das Reh meist
 sehr nahrhafte Kräuter und Pflanzenteile, im Herbst Eicheln und Bucheckern und
 im Winter Knospen, Weichhölzer, Brombeer- und Himbeerblätter.
 
 Diese saisonale Ernährung wirkt sich naturgemäß auf die Fleischfarbe aus, von hellem rot im Frühjahr bis zu rotbraun im Winter.
 
 Junge Tiere liefern ein zartes, saftiges Wildbret. Das Fleisch älterer Tiere ist in
 seiner Struktur nur etwas kerniger.
 
 Kulinarischen Gruß
 knorhan
 
				__________________info@smoked-fish.de
 |