FeinschmeckerForen.de

FeinschmeckerForen.de (http://www.feinschmeckerforen.de/index.php)
-   Fleisch (http://www.feinschmeckerforen.de/forumdisplay.php?f=21)
-   -   MARKTINFORMATION: Black Angus Beef. (http://www.feinschmeckerforen.de/showthread.php?t=1432)

knorhan 20.02.2013 08:45

MARKTINFORMATION: Black Angus Beef.
 
Marktinformation
Es gibt jetzt neu Black Angus Beef von einen Chilinischen Züchter, zu beziehen über Rungis Express.

Der Lieferant hat sich zum Ziel gesetzt, konstant qualitativ hochwertiges Black Angus Beef, nach US Beef Vorbild zu Züchten.

Durch seine jahrelange Erfahrung in der Wagyu Beef Aufzucht, ist ihm dies auch gut gelungen.

Die Qualität sitzt in den Genen, pure einzelne Rassengenetik, bei beiden Elternteilen sind die Grundvoraussetzung. Hochwertiges Futter ist der Garant für Geschmack und Zartheit. Es stabilisiert die Fleischfarbe und verlängert die Haltbarkeit auf natürlicher Weise.

Das Food Safety System steht für das Verbot von Antibiotika und Hormonen, während der Aufzucht.

Kulinarischen Gruß
knorhan


Alle Zeitangaben in GMT +1. Es ist jetzt 17:36 Uhr.

Powered by: vBulletin Version 3.0.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.