|
Portal | Registrieren | FAQ | Benutzerliste | Kalender | Suchen | Heutige Beiträge | Alle Foren als gelesen markieren |
|
Themen-Optionen | Thema durchsuchen | Ansicht |
![]() |
#3 |
Erfahrener Benutzer
![]() ![]() ![]() ![]() Registrierungsdatum: 02.11.2007
Beiträge: 939
|
AW: Die Geschichte vom Mehlbeutel.
hallo bbw,
habe gerade in meinem restaurant die variante ohne rosinen mit grob geraspelte bitterschokolade die zum schluss untergehoben wird als dessert ausprobiert war hervoragend und gabs noch nie was immer sehr viel spass macht. welche schokolade du nehmen sollst wage ich dir nicht zu sagen "schmunzel". ![]() |
![]() |
![]() |
Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
Ansicht | |
|
|
![]() |
||||
Thema | Erstellt von | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
Geschichte der Krabbe... | knorhan | Gastro Talk | 0 | 17.05.2014 08:06 |
Schwarzer Mehlbeutel | knorhan | Reis & Teigwaren | 0 | 12.07.2009 15:30 |
Die Geschichte des Barbecue | KingKreole | Gastro Talk | 0 | 11.07.2006 08:46 |
Geschichte der Pfeife | KingKreole | Pfeifen | 0 | 21.05.2005 23:41 |
Solanum tuberosum - Geschichte der Kartoffel | KingKreole | Kartoffelgerichte & Eierspeisen | 0 | 22.04.2005 04:02 |