|
Portal | Registrieren | FAQ | Benutzerliste | Kalender | Suchen | Heutige Beiträge | Alle Foren als gelesen markieren |
|
Themen-Optionen | Thema durchsuchen | Ansicht |
11.05.2005, 20:01 | #9 |
Erfahrener Benutzer
Registrierungsdatum: 12.04.2005
Beiträge: 426
|
AW: Die Todsünden der Gastronomie
Hallo Ihr lieben Mitstreiter,
also nun mal langsam, irgendwie weiß ich jetzt aber auch nicht mehr was ich zu den Tischproblemen sagen soll! Aber ne Frage: Wo zum Teufel geht Ihr hin um an kleinen Tischlein in Toiletten -oder Küchennieschen platziert zu werden? Also wenn der Weg nicht so weit wäre, dann könntet Ihr ja zu mir kommen und Euch zu zweit an einem Tisch wo eigentlich 6 Stühle ranpassen ein gepflegtes King Kreole Menue servieren lassen. Hier eine Variante aus der Kürbiszeit. Will damit sagen, daß es auch andere Lokalitäten gibt und Euch ein bischen trösten. Geht doch einfach nicht dahin, wo es Euch nicht gefällt. Tue ich auch nicht! Die Wirtschaften werde das sicher bald merken, wenn der Beutel schmilzt. Und selbst schuld und fertig. Liebe versöhnliche Grüße KingKreole |
Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen | ||||
Thema | Erstellt von | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
Exklusive Gastronomie - was bedeutet das überhaupt? | Fabia | Gastro Talk | 3 | 30.03.2020 14:24 |
behindertengerechte Gastronomie | knorhan | Gastro Talk | 1 | 26.07.2010 20:45 |
Gastronomie Immobilien | Scrat | Gastro Talk | 8 | 06.09.2005 21:29 |
Casino Hohensyburg: Gastronomie feiert 20-Jähriges | FF-Team | Gastro News | 5 | 20.06.2005 23:49 |
Über Fehler, Trends und Chancen der Gastronomie | KingKreole | Gastro Talk | 0 | 21.05.2005 23:11 |