|
Portal | Registrieren | FAQ | Benutzerliste | Kalender | Suchen | Heutige Beiträge | Alle Foren als gelesen markieren |
|
Themen-Optionen | Thema durchsuchen | Ansicht |
20.10.2006, 03:32 | #3 |
Gast
Beiträge: n/a
|
AW: Garnelen (oder keine Garnelen...?)
Hallo,
das hört sich wirklich sehr nach diesem Krebsfleischimitat à la Surimi an, welches mir nicht auf den Teller käme. Das Produkt ist eigentlich recht leicht an der auffälligen Färbung zu erkennen, die dem Original nahe zu kommen versucht. Bei einem Kenner sollten eigentlich die Alarmglocken schrillen, wenn ihm derart gleichmäßig geformte Ware auffälliger Färbung als Riesengarnelen angeboten werden. Wenns denn wirklich so war, ist es ganz klar eine Warenunterschiebung. Hier noch ein Link: http://www.lebensmittellexikon.de/s0000640.php Bonito, gerade aus dem Urlaub zurück und gut erholt von strapaziösen Monaten ;-) |
Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen | ||||
Thema | Erstellt von | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
Sandgarnele oder biologisch: crangon crangon. | knorhan | Gastro News | 0 | 08.03.2014 20:08 |
Bio, gesund! Oder doch nicht so, wie man den Verbraucher vermitteln möchte. | knorhan | Gastro News | 3 | 20.01.2013 21:50 |
Glossar | knorhan | Tipps & Tricks | 0 | 20.01.2009 17:10 |
Glutamat: Segen oder Fluch ? | Karl | Kräuter & Gewürze | 24 | 02.03.2008 22:49 |