FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer

Das Portal beinhaltet eine Forum-Community für Feinschmecker und Genießer, eine Restaurant-Suche in Deutschland mit Bewertungsmöglichkeit und Online-Reservierung, kulinarische News und eine Auswahl von Weblogs. Hier geht es um das Essen von leckeren Gerichten und das Trinken einer guten Flasche Wein genauso, wie um all das, was man sonst noch über den Gaumen geniessen kann.

Anzeige
FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer  

Zurück   FeinschmeckerForen.de > Kulinarisches aus der Küche > Fleisch
Benutzername
Kennwort
Portal Registrieren FAQ Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren


Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 01.06.2009, 14:43   #1
knorhan
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von knorhan
 
Registrierungsdatum: 02.11.2007
Beiträge: 939
Ausrufezeichen Marktinformation

Australian Beef
Wir möchten Ihnen heute unser neues Australien Beef vorstellen. In Nordamerika ist das Rindfleisch bereits seit Jahren ein Renner. Frei von jeglichen Problemen wir BSE etc., zählen die australischen Tiere zu den gesündesten der Welt.
Aber nicht nur die Tiere, sondern auch die Technik und die Steuerung in den Schlachthöfen ist vorbildlich. Viele Gefahren, Vorschriften und Verbote, die woanders als besonders streng bezeichnet werden, sind in Australien Standard.
Diese Sicherheit, kombiniert mit naturbelassener und artgerechter Aufzucht, bringt Rindfleisch der Spitzenklasse hervor. Unabhängige Kontrolleure überwachen ständig die Einhaltung der Vorschriften und die Rückverfolgbarkeit.
Neuste Verpackungstechnik sichert diese Qualität bis zu Ihnen.
Die natürliche Fütterung brachte dem Fleisch auch die zeichnung
„Naturalfood“ ein.
Die Tiere weiden fast ihr ganzes Leben auf Australiens grünen Wiesen und fressen somit das natürlichste Futter, das es gibt. Unser Zulieferer züchtet ausschließlich Black Angus und europäische Hereford-Rinder und wird so den hohen Ansprüchen im Bezug auf Aroma, Fettgehalt und Zartheit gerecht.
Fein marmoriert ist dieses Beef ein gesunder Genuss.
Gruß knorhan
knorhan ist offline  
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten

vB Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist Aus
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Marktinformation: Alphonso Mango knorhan Obst-Ideen 3 23.05.2009 18:38
Marktinformation: King Salmon knorhan Alles, was aus dem Wasser kommt 2 23.05.2009 11:34
Marktinformation knorhan Fleisch 5 17.05.2009 14:05
Marktinformation: The Southern Blue Fin Tuna knorhan Gastro News 0 25.04.2009 11:56
Marktinformation: Weisser Heilbutt knorhan Gastro News 1 20.04.2009 15:52


Alle Zeitangaben in GMT +1. Es ist jetzt 16:56 Uhr.



Powered by: vBulletin Version 3.0.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2004 - 2017, feinschmeckerforen.de  PAGERANK 
LEGAL DISCLAIMER: Die Betreiber dieses Forensystems übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Richtigkeit und die Form einzelner eingestellter Beiträge. Jeder Verfasser von Einträgen ist als Autor selbst für seinen Beitrag verantwortlich. Um eine Identifizierung im Streitfall zu gewährleisten, wird die IP-Nummer bei der Erstellung eines Beitrags aufgezeichnet, aber nicht öffentlich ausgewiesen. Die Einstellung von rassistischen, pornografischen, menschenverachtenden, gesetzeswidrigen oder gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträgen, Bildern oder Links ist ausdrücklich untersagt. Die Betreiber behalten sich vor, nicht akzeptable Beiträge / Themen zu editieren oder zu löschen und gegebenefalls einzelnen Besuchern / Mitgliedern zeitweise oder gänzlich die Schreibberechtigung zu entziehen. Alle benutzten Marken, Warenzeichen und Firmenbezeichnungen unterliegen dem Copyright der jeweiligen Firmen.