FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer

Das Portal beinhaltet eine Forum-Community für Feinschmecker und Genießer, eine Restaurant-Suche in Deutschland mit Bewertungsmöglichkeit und Online-Reservierung, kulinarische News und eine Auswahl von Weblogs. Hier geht es um das Essen von leckeren Gerichten und das Trinken einer guten Flasche Wein genauso, wie um all das, was man sonst noch über den Gaumen geniessen kann.

Anzeige
FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer  

Zurück   FeinschmeckerForen.de > Kulinarisches aus der Küche > Alles, was aus dem Wasser kommt
Benutzername
Kennwort
Portal Registrieren FAQ Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren


Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 11.07.2009, 10:01   #1
knorhan
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von knorhan
 
Registrierungsdatum: 02.11.2007
Beiträge: 939
Ausrufezeichen MARKTINFORMATION Flusskrebse

Flusskrebse aus dem Iran
Wir haben ihn endlich gefunden, einen Krebslieferant, der uns in Zukunft ausreichend mitbester Qualität und großer Ware, alle +100 g, direkt beliefert.
Der galizische Flusskrebs gilt als einer der besten und schmackhaftesten der über 300Krebsarten.
Ehemals stammen die Flusskrebse aus den Flusszuläufen des Schwarzen und
Kaspischen Meeres. In früheren Jahren wurde Sie aber auch in sommerwarme,
nährstoffreiche Fließgewässer mit geringer Strömung eingesetzt.
Ihre Ernährung besteht meist aus Kleintieren, sowie aus Pflanzen.
Der Krebs (auch Zehnfüßer benannt) bewegt sich meist laufend aber auch schwimmendund kletternd fort.
Die heute meist gehandelten Krebse kommen aus dem Iran und der Türkei.
Gefangen werden die Krebse mit sogenannten Krebstellern (spezielles Netz, das meist amUfer befestigt ist) oder mit Reusen aus Draht oder Garn.
Gruß knorhan
__________________
info@smoked-fish.de
knorhan ist offline  
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten

vB Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist Aus
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Marktinformation: Sockeye-Lachs aus Alaska knorhan Alles, was aus dem Wasser kommt 10 03.09.2009 07:03
Marktinformation Käse knorhan Die große Welt des Käse 0 13.06.2009 08:21
Das Warten hat ein Ende! Marktinformation knorhan Gemüse-Kreationen 2 08.06.2009 17:08
Marktinformation: Meerkohl knorhan Gastro Talk 5 07.05.2009 09:19
Marktinformation: The Southern Blue Fin Tuna knorhan Gastro News 0 25.04.2009 11:56


Alle Zeitangaben in GMT +1. Es ist jetzt 18:23 Uhr.



Powered by: vBulletin Version 3.0.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2004 - 2017, feinschmeckerforen.de  PAGERANK 
LEGAL DISCLAIMER: Die Betreiber dieses Forensystems übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Richtigkeit und die Form einzelner eingestellter Beiträge. Jeder Verfasser von Einträgen ist als Autor selbst für seinen Beitrag verantwortlich. Um eine Identifizierung im Streitfall zu gewährleisten, wird die IP-Nummer bei der Erstellung eines Beitrags aufgezeichnet, aber nicht öffentlich ausgewiesen. Die Einstellung von rassistischen, pornografischen, menschenverachtenden, gesetzeswidrigen oder gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträgen, Bildern oder Links ist ausdrücklich untersagt. Die Betreiber behalten sich vor, nicht akzeptable Beiträge / Themen zu editieren oder zu löschen und gegebenefalls einzelnen Besuchern / Mitgliedern zeitweise oder gänzlich die Schreibberechtigung zu entziehen. Alle benutzten Marken, Warenzeichen und Firmenbezeichnungen unterliegen dem Copyright der jeweiligen Firmen.