FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer

Das Portal beinhaltet eine Forum-Community für Feinschmecker und Genießer, eine Restaurant-Suche in Deutschland mit Bewertungsmöglichkeit und Online-Reservierung, kulinarische News und eine Auswahl von Weblogs. Hier geht es um das Essen von leckeren Gerichten und das Trinken einer guten Flasche Wein genauso, wie um all das, was man sonst noch über den Gaumen geniessen kann.

Anzeige
FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer  

Zurück   FeinschmeckerForen.de > Kulinarisches aus der Küche > Fleisch
Benutzername
Kennwort
Portal Registrieren FAQ Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren


Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 31.07.2009, 16:59   #1
knorhan
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von knorhan
 
Registrierungsdatum: 02.11.2007
Beiträge: 939
MARKTINFORMATION Preise 2

Bezeichnung
Sortierung
Größe
Produktinformation Inhalt Preis
Steinbutt
Psetta Maximus
Art.Nr. 25592
3-4 kg
Aus Spanien. Rund. Von einer
kleinen Zucht, weniger Fett als die
übliche Massenware.
Stück € 13,95 / kg
Loup de Mer
Dicentrarchus Labrax
Art.Nr. 5505
1-2 kg
Wildware aus Frankreich.
Tagesfang. Von kleinen Booten.
Stück € 19,95 / kg
Elsäßer Saibling
Salvelinus spp.
Art.Nr. 12285
1,2-2,2 kg
Aus der Lüneburger Heide. Eine
Kreuzung aus Seesaibling und
Bachsaibling. Ausgenommen.
Stück
€ 10,95 / kg
Red Snapper
Lutjanus spp.
Art.Nr. 9945
2-3 kg
Geangelte Wildware aus Sri Lanka.
Ausgenommen.
Stück € 9,95 / kg
Rochenflügel
Raja Spp.
Art.Nr. 17012
1-2 kg
Aus Frankreich. Mit Haut.
Tagesfang.
3 kg /
Kiste
€ 12,95 / kg
Schwarzes Heilbuttfilet
Reinhardtius hippoglossoides
Art.Nr. 2938
200-400 g
Aus Dänemark. Sehr gut
zugeschnitten. Ohne Haut.
Optimal zum Portionieren.
3 kg /
Kiste
€ 11,95 / kg
Rotzungenfilet
Microstomus kitt
Art.Nr. 1329
80-120 g
Ohne Haut. An Bord geschnittene
Filets von Fischen, die vor Den
Helder / Holland ins Netz gingen.
3 kg /
Kiste
€ 13,95 / kg
Nordseekrabben
Crangon Crangon
Art.Nr. 2847
Top Qualität aus Deutschland.
Handgepult.
2x500 g/
Karton
€ 12,95 / Sc
Räucherlachs
Salmo Salar
Art.Nr. 5836
Ca. 1,2 kg
Aus Schottland. Vorgeschnitten.
Nur aus bester Rohware.
Stück € 13,95 / kg
__________________
info@smoked-fish.de
knorhan ist offline  
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten

vB Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist Aus
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
MARKTINFORMATION Preise 1Teil knorhan Fleisch 2 26.07.2009 11:43
MARKTINFORMATION Preise 2Teil knorhan Alles, was aus dem Wasser kommt 0 18.07.2009 14:18
MARKTINFORMATION Preise 2ter Teil knorhan Gastro Talk 2 18.07.2009 14:02
MARKTINFORMATION Preise knorhan Gastro Talk 0 11.07.2009 09:06
MARKTINFORMATION und Preise knorhan Tipps & Tricks 0 04.07.2009 10:53


Alle Zeitangaben in GMT +1. Es ist jetzt 00:28 Uhr.



Powered by: vBulletin Version 3.0.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2004 - 2018, feinschmeckerforen.de  PAGERANK 
LEGAL DISCLAIMER: Die Betreiber dieses Forensystems übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Richtigkeit und die Form einzelner eingestellter Beiträge. Jeder Verfasser von Einträgen ist als Autor selbst für seinen Beitrag verantwortlich. Um eine Identifizierung im Streitfall zu gewährleisten, wird die IP-Nummer bei der Erstellung eines Beitrags aufgezeichnet, aber nicht öffentlich ausgewiesen. Die Einstellung von rassistischen, pornografischen, menschenverachtenden, gesetzeswidrigen oder gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträgen, Bildern oder Links ist ausdrücklich untersagt. Die Betreiber behalten sich vor, nicht akzeptable Beiträge / Themen zu editieren oder zu löschen und gegebenefalls einzelnen Besuchern / Mitgliedern zeitweise oder gänzlich die Schreibberechtigung zu entziehen. Alle benutzten Marken, Warenzeichen und Firmenbezeichnungen unterliegen dem Copyright der jeweiligen Firmen.