|  24.04.2009, 11:15 | #1 | ||
| Erfahrener Benutzer     Registrierungsdatum: 02.11.2007 
					Beiträge: 939
				 | 
				
				Epazote-Tee
			 hallo, epazote mexikanischer traubentee, 200ml zubereiten und mit emulzoon ( Emulgator, ermöglich das vermischen von wasser mit fett. öl der sojabohne, auch für Öko- lebensmittel zugelassen. weist eine antioxidative wirkung auf.) 4 portionslöffel in den heißen tee, in etwa 4 bis 5 gr. mit dem Zauberstab kräftig aufschäumen und den stabielen schaum auf ein dessert geben. kann mit himmbeer-pürre geschmaklich wie auch farblich beliebig verändert werden. beispiel für grün: Waldmeister. Im Spargelwasser, toll auf dem Spargel oder die spargelsuppe. Gruß knorhan  | ||
|   | 
 | 
|  | 
| Themen-Optionen | Thema durchsuchen | 
| Ansicht | |
| 
 | 
 | 
|  Ähnliche Themen | ||||
| Thema | Erstellt von | Forum | Antworten | Letzter Beitrag | 
| meine endlich geglückte landung bei tee! | black-brown-white | Tee | 1 | 15.10.2012 16:19 |