| 
 | |||||||
| Portal | Registrieren | FAQ | Benutzerliste | Kalender | Suchen | Heutige Beiträge | Alle Foren als gelesen markieren | 
|  | 
|  | Themen-Optionen | Thema durchsuchen | Ansicht | 
|  | 
|  16.05.2009, 14:24 | #1 | 
| Erfahrener Benutzer     Registrierungsdatum: 02.11.2007 
					Beiträge: 939
				 |  Marktinformation: Rotbarbe Rouget Barbet 200/300 g Nachtfänge aus Boulogne sur mer. Das Fleisch dieses sehr geschätzten Speisefisches ist fest, von wunderbarer konsitenz und schneeweis. Wir sprechen von der, von uns allen so geschätzten, Rotbarbe. Ich werde die Französischer Rouget Barbet mit unserer, aus Wildfang, mal vergleichen. Bekomme die Französische am Mittwoch. Gruß knorhan  hoffe unsere ist ebenbürdig. | 
|   |   | 
|  18.05.2009, 18:51 | #2 | 
| Erfahrener Benutzer     Registrierungsdatum: 22.06.2005 Ort: Kärnten 
					Beiträge: 1.199
				 | 
				
				AW: Marktinformation
			 da bin ich aber gespannt!!! schöne grüsse: bbw | 
|   |   | 
|  18.05.2009, 19:15 | #3 | 
| Erfahrener Benutzer     Registrierungsdatum: 29.08.2005 
					Beiträge: 793
				 |  AW: Marktinformation Auf das Ergebnis dieses Vergleiches bin ich auch schon sehr gespannt. Die beste Rotbarbe meines Lebens bekam ich in Guilvinec in der Bretagne und habe ich selbst zubereitet   Hat die Angabe Nachtfang einen Bezug auf die Qualität des Fisches ? Kulinarische Grüße Taillevent | 
|   |   | 
|  18.05.2009, 20:36 | #4 | |
| Erfahrener Benutzer     Registrierungsdatum: 02.11.2007 
					Beiträge: 939
				 | 
				
				AW: Marktinformation
			 Zitat: 
 Naja die frisch eben taillevent. Nachts gefangen morgens auf dem Flugplatz und ab zum größten Fischmarkt der Welt. Frankfurt. Von da da ins wunderschöne Bundesland Dithmarschen, ab auf meine teller. Nicht ganz so aber änlich. Gruß knorhan | |
|   |   | 
|  19.05.2009, 08:57 | #5 | 
| Erfahrener Benutzer     Registrierungsdatum: 22.06.2005 Ort: Kärnten 
					Beiträge: 1.199
				 | 
				
				AW: Marktinformation
			 jaja so ist das gefangen, verflogen und dann nach büsum rauf, an die nordsee. ein wenig irre ist das schon. aber so funktioniert es eben. aber ich machs ja auch und bananen, sowie mein geliebter kakao nehmen ja auch jedes mal die reise auf sich und trotzdem bekommt man in ecuador kaum brauchbare schokolade zu kaufen.... knorhan, das sollte bitte keine anspielung sein, der einwurf bezog sich auf den kakao. das was mich immer dabei ärgert ist, dass ich aber trotzdem auf dem trockenen sitze. kein fisch bisher war frisch. ja ich weiss bei rungis krieg ich was besseres, nur ich bin ja nie da und muss sozusagen ein paar tage vorplanen, wann ich einen fisch zu machen gedenke. meistens kommt dann was dazwischen und wieder nix. hab aber gestern eine lösung des problems probiert. in meiner heimatstadt gibt es ein gutes fischrestaurant, sagt man und das werde ich jetzt einmal durchprobieren. aber ich bin echt gespannt auf dein ergebnis knorhan: bbw | 
|   |   | 
|  19.05.2009, 09:56 | #6 | |
| Erfahrener Benutzer     Registrierungsdatum: 02.11.2007 
					Beiträge: 939
				 | 
				
				AW: Marktinformation
			 Zitat: 
 und ich auf dein bericht vom Fischrestaurant!!!!!!!!!!!  | |
|   |   | 
|  | 
| Themen-Optionen | Thema durchsuchen | 
| Ansicht | |
| 
 | 
 | 
|  Ähnliche Themen | ||||
| Thema | Erstellt von | Forum | Antworten | Letzter Beitrag | 
| MARKTINFORMATION: Seehase. | knorhan | Alles, was aus dem Wasser kommt | 0 | 21.04.2013 15:28 | 
| MARKTINFORMATION: Black Angus Beef. | knorhan | Fleisch | 0 | 20.02.2013 10:45 | 
| MARKTINFORMATION: Irisches Premium Beef | knorhan | Fleisch | 0 | 01.12.2012 12:50 | 
| MARKTINFORMATION Zander | knorhan | Alles, was aus dem Wasser kommt | 3 | 28.01.2010 21:31 | 
| Rotbarbe "Antiqua" | KingKreole | Alles, was aus dem Wasser kommt | 3 | 03.06.2005 02:36 |