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|  24.04.2009, 13:38 | #1 | 
| Erfahrener Benutzer     Registrierungsdatum: 02.11.2007 
					Beiträge: 939
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				Currys "kœri", "kari", wörtlich Sauce
			 Nur für den Export, in Indien, Masalas. Indisches Curry: Kurkumawurzel,Pfeffer, Chili, Kardamom, Koriandersamen, Ingwer, Kreuzkümmel, Muskat, Zimt, Bockshornkleesaat, Piment, Nelken, Muskatblüte und Curryblätter. Thailändisches Curry: Chili-Schoten, Zitronengras, Knoblauch, Galgant, die Blätter der Kaffernlimette, Koriander, Tamarinde und Garnelenpaste. japanische Currygericht: Karē umwandlung für Curry, Da der Indische für Japanische erhältnisse zu scharf war, wurde mit Apfel und Honig verfeinert. Wie auch immer, schmeckt alles.  | 
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