|
Portal | Registrieren | FAQ | Benutzerliste | Kalender | Suchen | Heutige Beiträge | Alle Foren als gelesen markieren |
|
Themen-Optionen | Thema durchsuchen | Ansicht |
07.07.2005, 10:01 | #16 |
Gast
Beiträge: n/a
|
AW: Sterneküche über den Wolken
Hallo zusammen,
war vor knapp 10 Jahren bei einer bekannten deutschen Fluglinie (mit 3 Buchstaben) im Einkauf. Wir hatten am Tag bis zu 16.000 assembled meals, aus einzelnen vorgefertigten Komponenten und KEINES durfte über 1,76 DM kosten!!! Die Flüge waren alle über 200.- DM kalkuliert, also kann man sich vorstellen, wie viel prozentualen Anteil das Essen bei einer Airline macht! Wie auch immer die kochenden Pappnasen heissen, die bei diesem Hype mitmachen, runter kommen sie alle! Halte diese Angelegenheit eh etwas für übertrieben... Mike |
Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen | ||||
Thema | Erstellt von | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
Haute Cuisine = Sterneküche? | Fabia | Gastro Talk | 6 | 11.04.2007 15:25 |