FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer

Das Portal beinhaltet eine Forum-Community für Feinschmecker und Genießer, eine Restaurant-Suche in Deutschland mit Bewertungsmöglichkeit und Online-Reservierung, kulinarische News und eine Auswahl von Weblogs. Hier geht es um das Essen von leckeren Gerichten und das Trinken einer guten Flasche Wein genauso, wie um all das, was man sonst noch über den Gaumen geniessen kann.

Anzeige
FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer  

Zurück   FeinschmeckerForen.de > Restaurant Tipps > Kulinarische Genüsse in Europa
Benutzername
Kennwort
Portal Registrieren FAQ Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren


 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 15.09.2006, 10:36   #3
André Cis
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von André Cis
 
Registrierungsdatum: 03.05.2005
Ort: Kartitsch, Osttirol, Österreich
Beiträge: 175
Idee AW: Frankreich - Baerenthal - L'Arnsbourg - Klein

Na das WE hat ja noch eine angenehme Wendung für dich gebracht



JJK ist ja im November Gastkoch im Ikarus in Sbg.
Der Falstaff hat dort am 2.11. in Kooperation mit dem VIP-Gourmet Club ein "Menu découverte"

Knusprige Kokosnuss und Datteln
***
Triologie
Rote Bete mit Heringskaviar
Schnecken mit Knoblauch-Emulsion
Austern auf »Teufelsart«
***
Karamellisiertes Wachtelei
mit Ingwer und Muskatnuss
***
Langostinos mit Eukalyptuscreme, »Quinoa« und geeisten Seeigelzungen
***
Jakobsmuscheln im Artischockensud
mit Trüffelvinaigrette
***
Gebratene Entenstopfleber
mit Roter Bete, Gewürzen
und Zitronenöl
***
Rotbarbe im eigenen Sud gegart mit Bouillabaisse-Aroma
***
Spaghetti aus Parmesan »Carbonara«
Taubenbrust mit Karotten in einer Reduktion von Kräutertee
***
Emulsion von Kartoffeln und Trüffeln
***

Aufforderung zur Entdeckung

Gelee von Muscovado-Zucker
mit Joghurteis
Piña Colada auf dem Löffel
Eskimo »Potimaron« mit Haselnüssen,
Schokolade und Rumsahne
***
Kleinigkeiten zum süßen Abschluss

Ananas-Meringue-Spieß
Schokoladenblättchen
mit Gelee von Litschis
und Rosenblüten-Joghurt
Karamell mit gesalzener Butter
Steinpilz-Zucker-Lolli
Orangenblüten-Marshmallows
Anis-Kaffee-Bonbons



Hab mich gleich angemeldet... bis heute aber weder Zu- noch Absage...
Hoffe einen Platz ergattert zu haben...

Falstaff Veranstaltungen
André Cis ist offline   Mit Zitat antworten
 


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht


Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten

vB Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist Aus
Gehe zu



Alle Zeitangaben in GMT +2. Es ist jetzt 22:11 Uhr.



Powered by: vBulletin Version 6.3.0 (Deutsch)
© 2004 - 2024, feinschmeckerforen.de  PAGERANK 
LEGAL DISCLAIMER: Die Betreiber dieses Forensystems übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Richtigkeit und die Form einzelner eingestellter Beiträge. Jeder Verfasser von Einträgen ist als Autor selbst für seinen Beitrag verantwortlich. Um eine Identifizierung im Streitfall zu gewährleisten, wird die IP-Nummer bei der Erstellung eines Beitrags aufgezeichnet, aber nicht öffentlich ausgewiesen. Die Einstellung von rassistischen, pornografischen, menschenverachtenden, gesetzeswidrigen oder gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträgen, Bildern oder Links ist ausdrücklich untersagt. Die Betreiber behalten sich vor, nicht akzeptable Beiträge / Themen zu editieren oder zu löschen und gegebenefalls einzelnen Besuchern / Mitgliedern zeitweise oder gänzlich die Schreibberechtigung zu entziehen. Alle benutzten Marken, Warenzeichen und Firmenbezeichnungen unterliegen dem Copyright der jeweiligen Firmen.