|
Portal | Registrieren | FAQ | Benutzerliste | Kalender | Suchen | Heutige Beiträge | Alle Foren als gelesen markieren |
|
Themen-Optionen | Thema durchsuchen | Ansicht |
15.09.2006, 10:36 | #3 |
Erfahrener Benutzer
Registrierungsdatum: 03.05.2005
Ort: Kartitsch, Osttirol, Österreich
Beiträge: 175
|
AW: Frankreich - Baerenthal - L'Arnsbourg - Klein
Na das WE hat ja noch eine angenehme Wendung für dich gebracht
JJK ist ja im November Gastkoch im Ikarus in Sbg. Der Falstaff hat dort am 2.11. in Kooperation mit dem VIP-Gourmet Club ein "Menu découverte" Knusprige Kokosnuss und Datteln *** Triologie Rote Bete mit Heringskaviar Schnecken mit Knoblauch-Emulsion Austern auf »Teufelsart« *** Karamellisiertes Wachtelei mit Ingwer und Muskatnuss *** Langostinos mit Eukalyptuscreme, »Quinoa« und geeisten Seeigelzungen *** Jakobsmuscheln im Artischockensud mit Trüffelvinaigrette *** Gebratene Entenstopfleber mit Roter Bete, Gewürzen und Zitronenöl *** Rotbarbe im eigenen Sud gegart mit Bouillabaisse-Aroma *** Spaghetti aus Parmesan »Carbonara« Taubenbrust mit Karotten in einer Reduktion von Kräutertee *** Emulsion von Kartoffeln und Trüffeln *** Aufforderung zur Entdeckung Gelee von Muscovado-Zucker mit Joghurteis Piña Colada auf dem Löffel Eskimo »Potimaron« mit Haselnüssen, Schokolade und Rumsahne *** Kleinigkeiten zum süßen Abschluss Ananas-Meringue-Spieß Schokoladenblättchen mit Gelee von Litschis und Rosenblüten-Joghurt Karamell mit gesalzener Butter Steinpilz-Zucker-Lolli Orangenblüten-Marshmallows Anis-Kaffee-Bonbons Hab mich gleich angemeldet... bis heute aber weder Zu- noch Absage... Hoffe einen Platz ergattert zu haben... Falstaff Veranstaltungen |
Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
Ansicht | |
|
|