|
Portal | Registrieren | FAQ | Benutzerliste | Kalender | Suchen | Heutige Beiträge | Alle Foren als gelesen markieren |
![]() |
|
Themen-Optionen | Thema durchsuchen | Ansicht |
|
![]() |
#1 |
Gast
Beiträge: n/a
|
AW: Tips für' s selbstgemachte Pesto
Hallo KingKreole, hallo Bonito,
wirklichen Ärger ist ein polemisierender Veganer nicht wert. Seht es doch von der heiteren Seite. Während er selbst Tipps gibt, wie man Pesto aus Sonnenblumenkernen und Kartoffelpuree-Pulver fabriziert, greift er Köche, die Basilikum mit Bärlauch ersetzen an. Das ist so jenseitig, dass es bereits wieder lustig ist. Wahrscheinlich hat er bald wieder das Gefühl, dass er eine Aus-Zeit benötigt. Redet ihm das bitte nicht aus. Falls das eine Fehlprognose sein sollte, die Ignorier-Liste funktioniert auch wunderbar. Liebe Grüße Günter |
![]() |
![]() |
Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
Ansicht | |
|
|
![]() |
||||
Thema | Erstellt von | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
Selbstgemachte Torten am benediktiner Markt Klagenfurt/Österreich | black-brown-white | Österreich | 0 | 12.06.2016 16:50 |
Selbstgemachte Marmeladen als Geburtstagsgeschenk ? | Gaumenschmaus | Desserts & Süßspeisen | 0 | 28.01.2015 15:45 |
Dithmarscher Grünkohl Pesto | knorhan | Soßen, Aufstriche & Dips | 0 | 29.05.2014 07:36 |
Selbstgemachte Nudeln-besser als gekaufte! | KingKreole | Reis & Teigwaren | 26 | 13.07.2006 18:42 |
Agar-Agar und weitere Tips | KingKreole | Tipps & Tricks | 0 | 09.05.2005 13:19 |