|
Portal | Registrieren | FAQ | Benutzerliste | Kalender | Suchen | Heutige Beiträge | Alle Foren als gelesen markieren |
![]() |
|
Themen-Optionen | Thema durchsuchen | Ansicht |
![]() |
#1 | ||
Erfahrener Benutzer
![]() ![]() ![]() ![]() Registrierungsdatum: 02.11.2007
Beiträge: 939
|
![]() Cardoncelli Pilz:
Endlich ist er wieder da! Der Cardoncelli startet in die neue Saison. Dieser Edelpilz wächst in Apulien an der Grenze der Basilikata ab 800 Metern Höhe. Die Saison hat gerade begonnen daher sind die Pilze noch besonders klein und knackig. Sichern Sie sich auch dieses Jahr wieder diesen einzigartigen Edelpilz. Sie können die Cardoncelli Pilze von Oktober bis März auf den Märkten erhalten. Kulinarischen Gruß knorhan
__________________
info@smoked-fish.de |
||
![]() |
|
![]() |
Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
Ansicht | |
|
|
![]() |
||||
Thema | Erstellt von | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
MARKTINFORMATION: Seehase. | knorhan | Alles, was aus dem Wasser kommt | 0 | 21.04.2013 13:28 |
MARKTINFORMATION: Black Angus Beef. | knorhan | Fleisch | 0 | 20.02.2013 08:45 |
MARKTINFORMATION: Irisches Premium Beef | knorhan | Fleisch | 0 | 01.12.2012 10:50 |
Marktinformation Cherry Vally Ente | knorhan | Fleisch | 3 | 06.10.2009 07:05 |
MARKTINFORMATION Preise | knorhan | Fleisch | 0 | 15.08.2009 12:31 |