| 		
			
			 | 
		#1 | ||
| 
			
			
			
			 Erfahrener Benutzer 
			![]() ![]() ![]() ![]() Registrierungsdatum: 02.11.2007 
				
				
				
					Beiträge: 939
				 
				
				 | 
	
	
		
			
			 
				
				Loup nicht schuppen
			 
			Loup de mer 
		
	
		
		
		
		
		
	
	Probieren Sie, den Fisch nicht zu schuppen, denn die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma, das während des Garens unter den Algen sein Meeresaroma intensiviert. Mit kuliunarischen Grüssen buesumer-krabbenstube.de  | 
||
| 
		 | 
	
	
	
  | 
![]()  | 
		
	
| Themen-Optionen | Thema durchsuchen | 
| Ansicht | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			Ähnliche Themen
		 | 
	||||
| Thema | Erstellt von | Forum | Antworten | Letzter Beitrag | 
| Loup de mer auf Algen und weißer Tomatensauce | knorhan | Alles, was aus dem Wasser kommt | 3 | 05.05.2011 14:55 | 
| MARKTINFORMATION Geangelter Loup | knorhan | Alles, was aus dem Wasser kommt | 0 | 10.10.2009 13:25 | 
| Marktinformation: "Wild" gezüchtete Loup de Mer aus dem Süden Spaniens | knorhan | Gastro News | 1 | 05.04.2009 19:22 |