FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer

Das Portal beinhaltet eine Forum-Community für Feinschmecker und Genießer, eine Restaurant-Suche in Deutschland mit Bewertungsmöglichkeit und Online-Reservierung, kulinarische News und eine Auswahl von Weblogs. Hier geht es um das Essen von leckeren Gerichten und das Trinken einer guten Flasche Wein genauso, wie um all das, was man sonst noch über den Gaumen geniessen kann.

Anzeige
FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer  

Zurück   FeinschmeckerForen.de > Kulinarisches aus der Küche > Kräuter & Gewürze
Benutzername
Kennwort
Portal Registrieren FAQ Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren


Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 25.04.2008, 00:53   #1
gustoso
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Gewürze länger frisch?

am besten du verwendest nur frische kräuter
  Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2008, 15:59   #2
feinstschmecker
Neuer Benutzer
 
Registrierungsdatum: 23.04.2008
Beiträge: 2
AW: Gewürze länger frisch?

Danke für dein lob stephanie ;-)

ich habe auch schon die gewürze in öl eingelegt, was ich aber zu umständlich fand und den geschmack verfälscht.
diese violettgläser scheinen eine uralte methode zu sein. ich habe gelesen schon die alten ägypter hätten so ihre gewürze konserviert. wie es scheint kommt durch das violettglas kein uv licht durch. probiere es doch mal aus. und achte auf die qualität der gewürze. wenn möglich wildsammlung oder biologisch und aus den typischen anbaugebieten. einen gewürzhändler zu finden, dem man vertrauen kann ist jedenfalls schwierig. ich habe ganz schlechte erfahrungen mit markständen gemacht. da liegen die gewürze in durchsichtigen uv-durchlässigen packungen oder gar offen herum und altern vor sich hin. sieht toll aus und taugt wenig.

liebe grüße stefan
feinstschmecker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2008, 13:26   #3
Stephanie
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Gewürze länger frisch?

Hallo Stefan,

Dein Beitrag hat mich wirklich interessiert und nachdem wir auf der Suche nach innovativ denkenden Menschen sind, würde ich dir gerne einen Vorschlag machen.

Ich würde dir die Details per Email bzw. Telefon zukommen lassen. Schreib mir einfach, wie ich dich am Besten kontaktieren könnte auf meine Emailadresse: eandi@gmx.at.

Ich würde mich freuen, wenn du mir schreibst.

Liebe Grüße aus dem sonnigen Wien,
Stephanie
  Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht


Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten

vB Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist Aus
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Gewürze was wann wofür und von wem woher? black-brown-white Kräuter & Gewürze 15 06.08.2013 09:30
Gewürze und ihre Heilkraft: knorhan Kräuter & Gewürze 0 12.06.2009 11:45
Einführung Kräuter und Gewürze KingKreole Kräuter & Gewürze 14 05.04.2008 22:29
Ananassaft - so gut wie die frisch gepresste Ananas(?) donauwald Obst-Ideen 1 30.12.2007 18:17
Gewürze der Sinne aphrodite69 Kräuter & Gewürze 8 31.03.2006 16:53


Alle Zeitangaben in GMT +2. Es ist jetzt 04:22 Uhr.



Powered by: vBulletin Version 6.3.0 (Deutsch)
© 2004 - 2024, feinschmeckerforen.de  PAGERANK 
LEGAL DISCLAIMER: Die Betreiber dieses Forensystems übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Richtigkeit und die Form einzelner eingestellter Beiträge. Jeder Verfasser von Einträgen ist als Autor selbst für seinen Beitrag verantwortlich. Um eine Identifizierung im Streitfall zu gewährleisten, wird die IP-Nummer bei der Erstellung eines Beitrags aufgezeichnet, aber nicht öffentlich ausgewiesen. Die Einstellung von rassistischen, pornografischen, menschenverachtenden, gesetzeswidrigen oder gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträgen, Bildern oder Links ist ausdrücklich untersagt. Die Betreiber behalten sich vor, nicht akzeptable Beiträge / Themen zu editieren oder zu löschen und gegebenefalls einzelnen Besuchern / Mitgliedern zeitweise oder gänzlich die Schreibberechtigung zu entziehen. Alle benutzten Marken, Warenzeichen und Firmenbezeichnungen unterliegen dem Copyright der jeweiligen Firmen.