FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer

Das Portal beinhaltet eine Forum-Community für Feinschmecker und Genießer, eine Restaurant-Suche in Deutschland mit Bewertungsmöglichkeit und Online-Reservierung, kulinarische News und eine Auswahl von Weblogs. Hier geht es um das Essen von leckeren Gerichten und das Trinken einer guten Flasche Wein genauso, wie um all das, was man sonst noch über den Gaumen geniessen kann.

Anzeige
FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer  

Zurück   FeinschmeckerForen.de > News & Talk > Gastro News
Benutzername
Kennwort
Portal Registrieren FAQ Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren


 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 29.03.2010, 10:51   #2
black-brown-white
Erfahrener Benutzer
 
Registrierungsdatum: 22.06.2005
Ort: Kärnten
Beiträge: 1.199
AW: "El Bulli" am Ende?

klassische demontage eines helden. dass sich ausgerechnet der chef von gault dazu hergibt so einen schwachsinn zu verzapfen zeigt, dass man mit aller kraft die reste der molekularküche aus dem programm haben will. so ähnlich verhielte sich ja auch beim guide, zum thema hergingskaviar.
sicher geht ferrans experimentierfreudigkeit manchmal zu weit, aber genau dieser haben wir ja doch so manches zu verdanken. ihn jetzt so runter zu machen ist typisch und zeigt, wie unglaubwürdig dann die bisherigen bewertungen gemeint sein können. deshalb bin ich von besagten führern nicht so begeistert, auch wenn ich gelegentlic auf deren urteil zurück greife.
es muss wahrscheinlich immer so sein, der star geht baden und was ganz anderes kommt, bis sich eine art neue sachlichkeit einfient, in der dann alles reingebaut wird. ist in der kunst auch so und offenbar in der gastronomie ebenso. scheint überhaupt ein phänomen zu sein, bei menschen.
die ganze polemik schadet nicht nur ferran adria, osndern auch den ihn so hochloebenden führern, die jetzt kräftig auf ihn eintreten. ich bni uach der ansicht, dasss ich diese art von küche aufgrund der reizüberflutung ein wenig abgenützt hat, aber sie gleich so runter zu machen....!
man sieht welche kräfte dahinter stehen, gerade bei solchen bruchstellen und wie interessiert sie an menschen an sich sind.
ein wirklich beinhartes geschäft!
schöner gruss:

bbw
black-brown-white ist offline   Mit Zitat antworten
 


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht


Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten

vB Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist Aus
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Das Warten hat ein Ende! Marktinformation knorhan Gemüse-Kreationen 2 08.06.2009 17:08


Alle Zeitangaben in GMT +2. Es ist jetzt 18:42 Uhr.



Powered by: vBulletin Version 6.3.0 (Deutsch)
© 2004 - 2024, feinschmeckerforen.de  PAGERANK 
LEGAL DISCLAIMER: Die Betreiber dieses Forensystems übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Richtigkeit und die Form einzelner eingestellter Beiträge. Jeder Verfasser von Einträgen ist als Autor selbst für seinen Beitrag verantwortlich. Um eine Identifizierung im Streitfall zu gewährleisten, wird die IP-Nummer bei der Erstellung eines Beitrags aufgezeichnet, aber nicht öffentlich ausgewiesen. Die Einstellung von rassistischen, pornografischen, menschenverachtenden, gesetzeswidrigen oder gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträgen, Bildern oder Links ist ausdrücklich untersagt. Die Betreiber behalten sich vor, nicht akzeptable Beiträge / Themen zu editieren oder zu löschen und gegebenefalls einzelnen Besuchern / Mitgliedern zeitweise oder gänzlich die Schreibberechtigung zu entziehen. Alle benutzten Marken, Warenzeichen und Firmenbezeichnungen unterliegen dem Copyright der jeweiligen Firmen.