FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer

Das Portal beinhaltet eine Forum-Community für Feinschmecker und Genießer, eine Restaurant-Suche in Deutschland mit Bewertungsmöglichkeit und Online-Reservierung, kulinarische News und eine Auswahl von Weblogs. Hier geht es um das Essen von leckeren Gerichten und das Trinken einer guten Flasche Wein genauso, wie um all das, was man sonst noch über den Gaumen geniessen kann.

Anzeige
FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer  

Zurück   FeinschmeckerForen.de > Restaurant Tipps > Kulinarische Genüsse in Europa
Benutzername
Kennwort
Portal Registrieren FAQ Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren


 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 12.10.2009, 18:23   #3
Taillevent
Erfahrener Benutzer
 
Registrierungsdatum: 29.08.2005
Beiträge: 793
AW: Österreich - Salzburg - Esszimmer

Zitat:
Zitat von black-brown-white
wie waren eigentlich die kürbistascherln?
Hallo bbw,
vielen Dank für die Antwort.
Ich bereichere mein Kartoffelgulasch auch öfters mit Würstchen.
Mit den Salaten stimme ich dir 100% zu, meistens ist es geschmacksfreies Grünzeug, man kommt sich vor wie eine Kuh.
Die Tascherln lagen auf dem schonend gedämpften Mangold, die roten Stiele und Blattadern waren noch da. Die Tascherln selbst sehen aus wie bei mir, ich habe einen Plastikausstecher, Herr Kaiblinger hat sicher Profigerät und dementsprechend weniger Ausfall. An die Füllung kann ich mich peinlicherweise nicht mehr erinnern, das liegt wohl erstens daran, dass Kürbis nicht sehr dominant im Geschmack ist und zweitens, dass die offensichtlich karamelisierten Kastanien, das Gericht dominierten.
Hier fehlt es, auch wenn die Einzelbestandteile ausgezeichnet sind, doch an einer gewissen Harmonie. Das fehlt noch, wenn sich Herr Kaiblinger mit den ganz Großen der Branche messen will.
Kulinarische Grüße
Taillevent

Geändert von Taillevent (13.10.2009 um 10:14 Uhr).
Taillevent ist offline   Mit Zitat antworten
 


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht


Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten

vB Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist Aus
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Österreich - Salzburg - Ikarus - Trettl Taillevent Kulinarische Genüsse in Europa 10 22.03.2011 19:27
Koch des Jahres in Österreich: Andreas Döllerer Golling bei Salzburg black-brown-white Gastro News 4 17.09.2010 13:06
Österreich - Hof bei Salzburg - Imperial Taillevent Kulinarische Genüsse in Europa 5 25.05.2010 16:28
Österreich - Salzburg - Riedenburg Taillevent Kulinarische Genüsse in Europa 2 16.10.2009 11:04
Transfette endich eine Limitierung in Österreich! black-brown-white Gastro Talk 5 21.08.2009 17:30


Alle Zeitangaben in GMT +2. Es ist jetzt 18:06 Uhr.



Powered by: vBulletin Version 6.3.0 (Deutsch)
© 2004 - 2024, feinschmeckerforen.de  PAGERANK 
LEGAL DISCLAIMER: Die Betreiber dieses Forensystems übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Richtigkeit und die Form einzelner eingestellter Beiträge. Jeder Verfasser von Einträgen ist als Autor selbst für seinen Beitrag verantwortlich. Um eine Identifizierung im Streitfall zu gewährleisten, wird die IP-Nummer bei der Erstellung eines Beitrags aufgezeichnet, aber nicht öffentlich ausgewiesen. Die Einstellung von rassistischen, pornografischen, menschenverachtenden, gesetzeswidrigen oder gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträgen, Bildern oder Links ist ausdrücklich untersagt. Die Betreiber behalten sich vor, nicht akzeptable Beiträge / Themen zu editieren oder zu löschen und gegebenefalls einzelnen Besuchern / Mitgliedern zeitweise oder gänzlich die Schreibberechtigung zu entziehen. Alle benutzten Marken, Warenzeichen und Firmenbezeichnungen unterliegen dem Copyright der jeweiligen Firmen.