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12.10.2009, 18:23 | #3 | |
Erfahrener Benutzer
Registrierungsdatum: 29.08.2005
Beiträge: 793
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AW: Österreich - Salzburg - Esszimmer
Zitat:
vielen Dank für die Antwort. Ich bereichere mein Kartoffelgulasch auch öfters mit Würstchen. Mit den Salaten stimme ich dir 100% zu, meistens ist es geschmacksfreies Grünzeug, man kommt sich vor wie eine Kuh. Die Tascherln lagen auf dem schonend gedämpften Mangold, die roten Stiele und Blattadern waren noch da. Die Tascherln selbst sehen aus wie bei mir, ich habe einen Plastikausstecher, Herr Kaiblinger hat sicher Profigerät und dementsprechend weniger Ausfall. An die Füllung kann ich mich peinlicherweise nicht mehr erinnern, das liegt wohl erstens daran, dass Kürbis nicht sehr dominant im Geschmack ist und zweitens, dass die offensichtlich karamelisierten Kastanien, das Gericht dominierten. Hier fehlt es, auch wenn die Einzelbestandteile ausgezeichnet sind, doch an einer gewissen Harmonie. Das fehlt noch, wenn sich Herr Kaiblinger mit den ganz Großen der Branche messen will. Kulinarische Grüße Taillevent Geändert von Taillevent (13.10.2009 um 10:14 Uhr). |
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