FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer

Gourmet Report berichtet aus den Küchen großer Restaurants, über Reisen, Ernährung, News, Billigflieger und andere Sonderangebote

Anzeige
FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer  

Zurück   FeinschmeckerForen.de
Benutzername
Kennwort
Forum Registrieren FAQ Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren


» Aktive Benutzer: 263
0 registrierte(r) Benutzer und 263 Besucher
Keine Benutzer online
Mit 7547 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (06.01.2021 um 10:25).

» Suchen
Google
Web
FeinschmeckerForen


» Partner
AHGZ.de
FeinschmeckerBlog.de
Restaurant-Kritik.de
Villa Principe Leopoldo


Gastronews - News für Feinschmecker

Einträge von kochmesser.de - Zuletzt aktualisiert um 02:09 Uhr

  • Bierfestival in Brügge
    Beim örtlichen Bier-Festival stellen am 4. und 5. Februar rund 100 Brauereien ihre Kreationen vor - Die Vielfalt klassischer Varianten reicht vom kühlen Blonden über das Kriek bis zu in Klöstern gebrauten Trappistenbieren und spontan vergorenem Lambiek - Doch auch Modeprodukte wie das IPA oder das Stout sind in großer Vielfalt vorhanden Mehr...

  • Ricard Camarena
    Bombas Gens - Kunst und Kulinarik unter einem Dach in Valencia - Die kulinarische Komponente kommt vom valencianischen Sternekoch , der mit seinem Michelin-Stern dekorierten Restaurant kurzerhand hier einzieht Weiter...

  • "MasterChef"
    Kandidatin Susi aus Düsseldorf scheitert am Lachs - Nelson Müller ergänzte die "MasterChef"-Jury in der neunten Folge - Überflieger Daniel gewann mit seiner Tortenkreation eine Küchenausstattung - "MasterChef" immer montags um 20.15 Uhr auf Sky 1 Weiter...

  • Christophe Muller, L’Auberge du Pont de Collonges, Collonges au Mont d´Or , Frankreich
    Mögen einige aufstrebende Jungköche mit gebändigten langen Haaren und bunten Kochjacken am Herd stehen, lässt Muller sich nicht beirren und kocht seit jeher in eleganten Smokingschuhen. Professionell, selbstbewusst und respekteinflößend - der Sternekoch ist die Verkörperung der Kontinuität und ein Chef der alten Schule Weiter...

  • Eric Werner
    Das Fu?nf-Sterne-Superior-Hotel im Wasserturm gewinnt fu?r sein Restaurant "Himmel un A?d" einen der ju?ngsten Zwei-Sterne-Ko?che Deutschlands: Eric Werner hatte sich mit gerade einmal 26 Jahren schon zwei Michelin-Sterne als Ku?chenchef der Essener "Re?sidence" erkocht Mehr hierzu...

  • ÖKO-TEST Feldsalat
    Die Feldsalate sind teilweise mit besonders gefährlichen Pestiziden belastet Hier finden Sie mehr...

  • Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer
    Im Gewürzregal und im Internet werden viele verschiedene Pfeffer-Spezialitäten angeboten. Dabei handelt es sich aber nicht unbedingt um "echten Pfeffer", der in schwarz, weiß und grün zu haben ist. Echter Pfeffer wird stets vom immergrünen Pfefferstrauch (/Piper nigrum/) gewonnen Weiter...

  • Nelson Müller in Masterchef
    Nelson Müller erwartet die letzten neun "MasterChef"-Kandidaten - Dosenlachs, Spätzle-Workout, Rehrücken und Tortenschlacht bilden die kulinarischen Herausforderungen für die verbleibenden neun Kandidaten - "MasterChef" immer montags um 20.15 Uhr auf Sky 1 Hier finden Sie mehr...

  • Wie viel Trinkgeld ist im Urlaub angemessen?
    Geizhals oder Spendierhose? Bereits vor Urlaubsantritt sollte man sich über die Gepflogenheiten der Destination informieren. In Japan beispielsweise hat Trinkgeld keine Tradition und ist abseits von Touristenzentren sogar verpönt" - "Hierbei handelt es sich jedoch eher um eine Ausnahme." Weiter...

  • Sonja Frühsammer
    Auf den ersten Blick wirkt die Küche Sonja Frühsammers immer gleich. Gleich gut. Bei näherem Hinschauen jedoch bemerkt man die Entwicklung der Köchin, deren Handschrift gegenüber unserem letzten Besuch unglaublich gereift ist - von Bernhard Steinmann Hier finden Sie mehr...

  • Aktuelle Nuss-Metaanalyse
    Während der Zusammenhang zwischen dem Nussverzehr und dem Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen gut belegt ist, sind epidemiologische Daten bezüglich des Krebsrisikos weniger umfassend und es fehlt an systematischen Auswertungen. Beide Erkrankungsbilder zählen hierzulande zu den häufigsten Todesursachen Hier finden Sie mehr...

  • Jens Rittmeyer nach Buxtehude
    Das Navigare NSBhotel Buxtehude begrüßt zum neuen Jahr Sternekoch Jens Rittmeyer als Küchenchef - Ab Anfang Februar wird Jens Rittmeyer im Gourmetrestaurant "N°4" und dem Restaurant "Seabreeze" seine kulinarischen Kreationen präsentieren Weiter...

  • Test Grüntee
    VKI testet Grüntee: Leichte Kratzer am gesunden Image - Nur fünf von 20 Tees weitgehend frei von Schadstoffen Lesen Sie weiter...

  • Christian Lohse, Ralf Jakumeit, Nelson Müller und Björn Freitag
    "Eigenlob stinkt, aber es war echt toll!" VOX zeigt "Das perfekte Profi-Dinner - Spitzenköche unter sich" am 8.1. um 20:15 Uhr Mehr...

  • Schlankheitsmittel versprechen viel
    Schlankheitsmittel versprechen viel - helfen aber nur wenig - Illegal enthaltene Substanzen führten schon zu Todesfällen - Besonders Mittel, die im Internet angeboten werden, können die Gesundheit schwer schädigen. Mehr hierzu...

  • Taste of Bangkok
    Am Abend geht es mit dem Tuk-Tuk, einem dreirädrigen Taxi, auf einer Midnight Food Tour durch Bangkok - allein die Fahrt mit der Autorikscha ist ein unvergessliches Erlebnis - Begleitet wird der Ausflug von einem Guide, der den Teilnehmern die besten Gerichte und Geheimtipps der Metropole zeigt Mehr hierzu...

  • Hendrik Canis
    Hendrik Canis, geboren im thüringischen Weimar, ist neuer Sommelier und Serviceleiter im Hotel Elephant. Verantwortlich für das Gourmetrestaurant Anna Amalia und den Elephantenkeller, stellte er sich zur wichtigsten Veranstaltung des Hotels, der zweitägigen Küchenparty Marcello & Friends, rund 800 Gästen vor Lesen Sie weiter...

  • Thai-Basilikum
    Aromenvielfalt von Anis bis Limette Mehr...

  • Johann Lafer
    Johann Lafer und die 12.18. Investment Management GmbH, die hochklassige Hotel- und Touristikimmobilienprojekte in Deutschland und Europa unterhält, gehen künftig gemeinsame Wege - Auch der Onlinevertrieb aller unter der Marke "Lafer" angebotenen Produkte und Dienstleistungen soll im Rahmen der Kooperation ausgebaut werden Weiter...

  • Tanja Grandits
    Im Milaidhoo Signature Restaurant Ba’theli dürfen sich 18 glückliche Gäste auf ein einzigartiges Dinner von Tanja Grandits freuen. Die mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küchenchefin kreiert unverwechselbare Gerichte, die Gewürze und Farben meisterhaft inszenieren Weiter...

  • Manieren im Restaurant
    Eine Umfrage von OpenTable zeigt, auf welche Verhaltensregeln die Deutschen im Restaurant besonderen Wert legen - Fast alle der Befragten fu?hlen sich durch die Handynutzung ihres Gegenu?bers im Restaurant gesto?rt - Als besonders sto?rend empfinden sie Schmatzen mit 20 Prozent und Kauen mit offenem Mund mit 16 Prozent Mehr hierzu...

  • Chef Sign von KitchenAid
    Hier finden Sie mehr...

  • Auf den Persgletscher mit Daniel Humm
    Erstmals geht es am Dienstag, 31. Januar 2017, fu?r rund 20 Gourmetfans mit einer PC-6-Maschine auf den Persgletscher, 3’000 m u?. M. Hier kredenzt Daniel Humm kulinarische Ko?stlichkeiten aus seinem Drei-Sterne-Restaurant Eleven Madison Park in New York - 2. Februar 2017 Charity mit "Humm Dogs" auf dem St. Moritzer Hausberg Corviglia Weiter...

  • Carmelo Greco
    Mehr hierzu...

  • Fleisch aus fernen Ländern
    Multiresistente Keime reisen mit - In Proben von zwei deutschen Flughäfen wurden jetzt multiresistente Stämme des Bakteriums Staphylococcus aureus nachgewiesen. Dies ist das Ergebnis einer aktuellen Untersuchung von Forschern Mehr hierzu...

  • Lee Wolen aus Chicago zu Gast bei Fabrizio Zanetti
    "Discover THE Best from the WEST" heisst es vom 30. Januar bis zum 3. Februar 2017 anlässlich des jährlichen St. Moritz Gourmetfestival. Elf Spitzenköche aus den Vereinigten Staaten werden diesmal eine Woche lang eine Kostprobe der feinsten und außergewöhnlichsten amerikanischen Haute Cuisine zum Besten geben Hier finden Sie mehr...

  • Sektkunde
    "Trocken" heißt bei Sekt mild bis fast schon süß - Was heißt "brut" oder "extra dry bzw. extra trocken"? Man denkt, aha, jetzt trocken? Nein, leider gefehlt Mehr hierzu...

  • Genuss Guide 2017
    Berlin: Welches Sterne-Restaurant lohnt den Besuch? Was bietet die neue Essklasse der "Neo-Bistros"? Wohin geht man, wenn man einen günstigen Businesslunch auf Gourmetniveau sucht? Und wer mischt die aufregendsten Cocktails? Mehr hierzu...

  • Vegane Hauptstadt Berlin
    Diesen Sommer zählte die deutsche Hauptstadt 43 Lokale, die keine tierischen Erzeugnisse beim Kochen verwendeten - Das sind 31 mehr als noch vor fünf Jahren - Insgesamt bieten nun über 340 Berliner Restaurants Speisen ohne Milch, Eier und Co an - Veganer Sexshop Other Nature in Kreuzberg Weiter...

  • Jens Pietzonka lädt zur Pop-Up-Weinbar in Dresden
    Für einen vinophilen Jahresausklang sorgt Sommelier und Chef der Weinzentrale Jens Pietzonka am 28. Dezember mit einer Neuauflage seiner Pop-Up-Weinbar. Diesmal hat er sich mit Max Dexheimer aus Rheinhessen, Christian Krack aus der Pfalz und Andi Weigand aus Franken drei junge, wilde Winzer an die Seite geholt, denen der Weinbau quasi in die Wiege gelegt wurde Hier finden Sie mehr...



» Unsere Statistiken
Benutzer: 265
Themen: 1,455
Beiträge: 5,898
Top Poster: black-brown-white (1199)

Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer, ToroVerde Andaluz
Heutige Geburtstage:
ArminKirchberg (74)

» November 2024
Mo Di Mi Do Fr Sa So
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

» Neu im Forum
bärlauchöl
Letzter Beitrag von Nacete
31.05.2022 10:37
4 Antworten, 79.881 Hits
Mit ein bisschen Kreativität...
Letzter Beitrag von Nacete
30.05.2022 13:50
17 Antworten, 91.185 Hits
Essbare Insekten
Letzter Beitrag von Nacete
30.05.2022 13:47
10 Antworten, 104.631 Hits
Ist nur Original gut?
Letzter Beitrag von Gourmeng
30.05.2022 11:28
3 Antworten, 64.520 Hits
Bessere Beleuchtung in der...
Letzter Beitrag von Gourmeng
30.05.2022 11:15
2 Antworten, 72.987 Hits
TV-Koch Alfons Schuhbeck...
Letzter Beitrag von FF-Team
19.07.2021 11:44
0 Antworten, 83.971 Hits
Fischgabel...
Letzter Beitrag von jenzi
05.07.2021 21:59
18 Antworten, 98.768 Hits
Düsseldorf: Restaurant Les...
Letzter Beitrag von FF-Team
02.07.2021 17:25
0 Antworten, 60.419 Hits
Neues Restaurant im DOW: So...
Letzter Beitrag von FF-Team
02.07.2021 17:18
0 Antworten, 58.237 Hits
Hamburg: Genussexperte...
Letzter Beitrag von FF-Team
28.06.2021 14:52
0 Antworten, 56.077 Hits


Alle Zeitangaben in GMT +2. Es ist jetzt 06:28 Uhr.


Powered by vBadvanced CMPS v1.0.0
Powered by: vBulletin Version 6.3.0 (Deutsch)
© 2004 - 2024, feinschmeckerforen.de  PAGERANK 
LEGAL DISCLAIMER: Die Betreiber dieses Forensystems übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Richtigkeit und die Form einzelner eingestellter Beiträge. Jeder Verfasser von Einträgen ist als Autor selbst für seinen Beitrag verantwortlich. Um eine Identifizierung im Streitfall zu gewährleisten, wird die IP-Nummer bei der Erstellung eines Beitrags aufgezeichnet, aber nicht öffentlich ausgewiesen. Die Einstellung von rassistischen, pornografischen, menschenverachtenden, gesetzeswidrigen oder gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträgen, Bildern oder Links ist ausdrücklich untersagt. Die Betreiber behalten sich vor, nicht akzeptable Beiträge / Themen zu editieren oder zu löschen und gegebenefalls einzelnen Besuchern / Mitgliedern zeitweise oder gänzlich die Schreibberechtigung zu entziehen. Alle benutzten Marken, Warenzeichen und Firmenbezeichnungen unterliegen dem Copyright der jeweiligen Firmen.