Mit den personellen Veränderungen will die HSMA ihre Rolle als Impulsgeber und Netzwerkplattform auf dem Hotelmarkt stärken. Wer die Experten sind. Mehr hierzu...
Die Gastonomen in Sachsen schauen erwartungsvoll auf das Weihnachtsgeschäft. Warum der Gänsebraten teurer werden könnte und welche Rolle die Mehrwertsteuer spielt. Mehr hierzu...
Die Hotelkooperation Sterne im Sauerland lädt Interessenten zum Bewerbertag ein. Besucher können sich über die Arbeits- und Ausbildungsmöglichkeiten in der Hotellerie informieren. Mehr hierzu...
Geplant war sie eigentlich schon vor fast drei Jahren. Nun soll sie wirklich kommen: die einheitliche, EU-weite Methode zur Berechnung des CO?-Ausstoßes bei Reisen. Bislang herrscht hier Wildwuchs. Hier finden Sie mehr...
Luca Brinkmann ist für das Employer Branding bei Steigenberger verantwortlich und sie ist Top Voice auf Linkedin. Im ahgz-Interview spricht sie darüber, wie Hoteliers mehr Reichweite und Engagement für sich und ihre Unternehmensseiten generieren können ? und was ihnen das bringt. Hier finden Sie mehr...
Das Hotel der Casa Costa Gruppe hat eine neue Zertifizierung erhalten. Dabei soll es um das Wohl der Gäste, aber auch der Mitarbeiter gehen. Lesen Sie weiter...
Die Hotellerie steht in Anbetracht der Digitalisierung vor großen Herausforderungen, die gleichzeitig Chancen eröffnen. Worauf es jetzt vor allem ankommt. Weiter...
Seit 37 Jahren testet der regionale Guide ?Frankfurt Geht Aus? die Gastronomie der Main-Metropole, von der Dönerbude bis zum Sternelokal. Mehr hierzu...
Schnell mal eine Quittung für ein Essen, ein Hotel oder eine Bahnfahrt per Künstlicher Intelligenz erstellen ? und mit der Reisekostenabrechnung einreichen. Hier finden Sie mehr...
Die Ambiente 2026 zeigt, wie modernes Hoteldesign auf Qualität, Charakter und Konzept trifft. Vom 6. bis 10. Februar 2026 wird Frankfurt einmal mehr zum Treffpunkt für Entscheider*innen aus Hotellerie und Gastronomie ? mit Interior Looks, HoReCa und dem neuen Interior Design & Architecture Hub. Mehr hierzu...
Die prägnante Silhouette des traditionsreichen Hotels ist kaum zu übersehen. Doch Direktor Enrico Ungermann setzt auch eigene Akzente, die den Weg in die Zukunft weisen. Mehr...
Hotelier Arnaud Zannier plant ein neues Resort an der französischen Riviera. Wie ein Aufenthalt auf der Privatinsel aussehen könnte. Lesen Sie weiter...
Einen Sky-Pool, Suiten und ein Top-Restaurant hat das neue Haus zu bieten. Dabei will der Familienbetrieb auf neu definierte Luxuserlebnisse setzen. Mehr hierzu...
Meininger Hotels wird 2027 das erste Hotel in Spaniens Hauptstadt eröffnen. In Kooperation mit BNP Paribas Real Estate und Therus Investment entsteht ein neues Hybrid-Hotel. Hier finden Sie mehr...
Das The Ritz-Carlton Berlin hat eine neue kulinarische Leitung. Unter der Gesamtverantwortung von Executive Chef Lukas Bachl übernimmt das Team die Leitung sämtlicher gastronomischer Bereiche des Hotels am Potsdamer Platz. Mehr hierzu...