Das Flugunternehmen Flexjet und The Emory Hotel in London starten eine Partnerschaft, die Gästen einen nahtlosen Hubschraubertransfer bietet. Hier finden Sie mehr...
Das Unternehmen Minor Hotels Europe & Americas meldet für das erste Halbjahr 2024 ein spürbares Umsatzwachstum und eine Steigerung des Nettogewinns. Mehr...
Groß-Events sorgen derzeit für ausgebuchte Flüge, volle Hotels und ausgelastete Züge. Geschäftsreisende müssen bei der Reiseplanung Flexibilität beweisen. Mehr hierzu...
Am 26. Juli werden die Salzburger Festspiele offiziell eröffnet: Neben Neuinszenierungen auf den Bühnen treten auch neue Regisseure der Kulinarik auf. Mehr...
Mehr als 50 Nachwuchsprofis feierten gemeinsam mit Ausbildern, Lehrern und Gästen den Abschluss ihrer Ausbildung im FHG-Modell in Bad Überkingen. Lesen Sie weiter...
Am Freitagabend starten die Olympischen Spielen in Paris. Die Welt schaut zu, doch für Hotels und Restaurants geht die Rechnung vielfach nicht auf. Weiter...
Die Barceló Hotel Group setzt ihre Expansionspläne mit der Eröffnung des ersten Hotels in Kappadokien weiter fort. Es ist das vierte Haus der Kette in der Türkei. Mehr hierzu...
Wie tokenisierte Immobilienwerte dem Immobilienmarkt ganz neue Impulse geben, erläutert Arkadi Belocerkov vom Beteiligungsunternehmen Swiss Value Group AG. Hier finden Sie mehr...
Mario Petry hat jüngst die Leitung von Meßmer Foodservice übernommen. Im Interview beantwortet er Fragen zur Entwicklung des Teemarktes und zum Unternehmen unter dem Dach der Ostfriesischen Tee Gesellschaft (OTG). Lesen Sie weiter...
Der Dehoga Bayern und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten NGG haben sich auf einen neuen Entgelttarifvertrag geeinigt. Ab 1. August gibt es mehr Geld für Beschäftigte im bayerischen Gastgewerbe. Weiter...
Die Umsatzsteuer in der Gastronomie ist ein komplexes Labyrinth aus Regelsätzen. Steuerberater Erik Schumann erklärt Neuerungen. Hier finden Sie mehr...
Die Besucherzahlen in Spanien steigen ungeachtet der Proteste gegen Massentourismus weiterhin rapide ? obwohl die Hotelzimmer immer teurer werden. Lesen Sie weiter...
CEO Boris Steinhagen über die Online-Strategie des Unternehmens, Produkttrends und Nachhaltigkeit. Zudem verrät er, welche Rollen Partnerschaften für den Nonfood-Spezialisten spielen. Lesen Sie weiter...
In Barcelona und auf Mallorca wehren sich die Einwohner gegen ausufernden Massentourismus. Mecklenburg-Vorpommerns Ministerpräsidentin sieht das als Warnung. Lesen Sie weiter...
Wie ein junges Hospitality-Start-up eine Traditions-Destination aufmischt und was geplant ist. ahgz-Redakteur Holger Zwink im Gespräch mit Nils Deville, Gründer und Co-Geschäftsführer von stuub. Hier finden Sie mehr...