» Aktive Benutzer : 618
0 registrierte(r) Benutzer und 618 Besucher
Keine Benutzer online
Mit 7547 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (06.01.2021 um 09:25).
Gastronews - AHGZ - Aktuelle Schlagzeilen
Regionale Schlagzeilen aus den einzelnen Bundesländern finden Sie hier . Einträge von AHGZ.de - Zuletzt aktualisiert um 16:20 Uhr
Hotel Hafen Hamburg : Die Elbkuppel ist wieder da
Nach umfangreichen Renovierungsarbeiten erstrahlt die Elbkuppel in Hotel Hafen Hamburg in neuem Glanz. Hier finden Sie mehr...
Branchenevent : Aus Gastro Vision wird 370Grad
Die 370Grad, eine innovative Plattform für Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering, findet im März 2025 in Hamburg statt. Mehr hierzu...
Jugendmeister Linus Dufrain: ?Solche Veranstaltungen sind sehr, sehr wichtig?
Hotelfachmann Linus Dufrain (22) wurde Punktbester bei den Deutschen Jugendmeisterschaften. Fünf Fragen an den gebürtigen Frankfurter. Lesen Sie weiter...
Digital Hotel Day: Zwei Tage voller Power, Netzwerken und Impulse
Zwei Tage vollgepackt mit Insights rund um die Digitalisierung, KI und die Transformation ? das gabs beim 3. Digital Hotel Day der ahgz in Wolfsburg. Weiter...
Zwischenruf: Nicht verzagen, Profis fragen
Es ist in der Tat kein einfaches Unterfangen, die Bürokratie hierzulande in den Griff zu bekommen. Aber es gibt einen Hebel, den die Politik bisher kaum nutzt. Hier finden Sie mehr...
Geplatztes Aquarium: Radisson Collection Berlin vor der Wiedereröffnung
Erfahrener Hotelier wird neuer General Manager in dem Luxus-Lifestyle-Hotel. Lesen Sie weiter...
ESG-Regulierung: Der Weg durch den Nachhaltigkeits-Berichtsdschungel
Die zunehmende Relevanz von ESG in Unternehmen stellt auch das Gastgewerbe vor Herausforderungen. Ein Überblick der wichtigsten To dos Weiter...
Digital Hotel Day: ?Heute starren wir auf Displays, wollen wir das??
Das Metaverse kann nach Einschätzung von Prof. Vanessa Borkmann die Welt ähnlich wie künstliche Intelligenz stark verändern, steht aber noch am Anfang. Lesen Sie weiter...
Unternehmen: Fünf Schritte, um sich gegen Klimawandelfolgen abzusichern
Der Klimawandel bringt steigende Risiken für Unternehmen mit sich. Dieser Fünf-Schritte-Leitfaden erklärt, was Firmen tun können, um sich gegen Klimawandelfolgen zu wappnen ? und welche Versicherungen relevant sind. Mehr hierzu...
Hotelmarkt Hannover: Messegeschäft zieht an
Veranstaltungen wie die Hannover Messe und IAA Transportation beleben die Hotellerie. Mehr hierzu...
Nachwuchs-Wettbewerb: Koch des Jahres kommt aus Düsseldorf
Bei der 9. Auflage des Wettbewerbes "Koch des Jahres" konnte sich ein Düsseldorfer durchsetzen. Mehr hierzu...
Hotel Atlantic Hamburg: Gastronomie-Konzepte mit neuer kulinarischer Leitung
Die Restaurants des Hotel Atlantic Hamburg starten unter neuer kulinarischer Leitung. Wo es Veränderungen gibt und was nun geplant ist. Mehr hierzu...
Food Waste Management: Mit Technik und Köpfchen zu weniger Abfall
Die Vermeidung von Lebensmittel-Abfällen fängt im Kopf an und erfordert einen abgestimmten Gesamtprozess. Und die richtigen Tools. Lesen Sie weiter...
Tourismus: Gute Zahlen für Harz und Heide
Niedersachsens Urlaubsregionen sind mit den Herbstferien zufrieden. Während in Bremen und Niedersachsen die Schule wieder beginnt, setzen die Gastgeber noch auf Urlauber aus anderen Bundesländern. Weiter...
Sofitel Frankfurt Opera : Simon Weitmann ist neuer F&B-Direktor
Zum 1. Oktober hat Simon Weitmann die Position des F&B-Direktors im Sofitel Frankfurt Opera übernommen. Damit verantwortet er unter anderem das Restaurant Schönemann des 5-Sterne-superior-Hotels am Opernplatz. Hier finden Sie mehr...
Bürokratie: Kampf gegen das Bürokratiemonster
Zwar soll die Abschaffung der Meldepflicht für deutsche Gäste die Hotellerie entlasten, doch zahlreiche Ärgernisse bleiben. Mehr hierzu...
42. Deutsche Jugendmeisterschaften: Das ist Deutschlands Top-Nachwuchs
Beruflicher Wettkampf auf dem Petersberg bei Bonn: Gold geht nach Baden-Baden, Baiersbronn und Nohfelden. Weiter...
Gourmetgastronomie: Neuer Küchenchef auf 3048 Metern Höhe
Jonas Grundner übernimmt die Position des Chef de Cuisine im 2-Hauben-Restaurant ice Q auf dem Gaislachkogel in den Ötztaler Alpen. Weiter...
RIMC Hotels & Resorts: ?Das Bunkerhotel ist ein Herzensprojekt?
Anfang Juli wurde in Hamburg das Bunkerhotel eröffnet. Wie ist die Resonanz und was machen die anderen Projekte der Betreibergesellschaft RIMC? Mehr hierzu...
Todesfall: Ein Leben für die Ausbildung - Jürgen Klaffke verstorben
Er war ein vielseitig interessierter, lebensfroher und engagierter Mensch. Lesen Sie weiter...
ANZEIGE WATERCryst: Kosten runter, Komfort rein: Kalkschutz & Trinkwasserqualität
Eine hygienisch einwandfreie und jederzeit betriebsbereite Wasserversorgung ist für Hoteliers elementar. Technische Defekte, hervorgerufen durch kalkhaltiges Wasser, sind nicht nur kostenintensiv - sie sind vor allem vermeidbar. In Hartwassergebieten ist es deshalb ratsam, geeignete Kalkschutzmaßnahmen auf den Weg zu bringen. Mehr...
Strategie: Limehome expandiert nach Großbritannien
Zunächst konzentriert sich das Unternehmen auf die 30 größten Städte im Vereinigten Königreich. Hier finden Sie mehr...
Hoteldesign | Bauen im Bestand: Neue Ideen sind gefragt
Weil neue Projektentwicklungen rar sind, liegen die Chancen derzeit im Bestand. Den damit verbundenen Herausforderungen begegnen Bauherren aus der Hotellerie mit nachhaltigen Konzepten. Hier finden Sie mehr...
42. Deutsche Jugendmeisterschaften: Nervenkitzel auf dem Petersberg
Spannender Nachwuchswettbewerb des Dehoga. Angehende Köche, Refas und Hofas mit starken Leistungen. Weiter...
Bayern: Ministerpräsident Söder wird Schirmherr für die Miniköche
Der bayerische Ministerpräsident Markus Söder übernimmt die Schirmherrschaft für das Miniköche-Projekt des Dehoga-Landesverbands. Hier finden Sie mehr...
AHGZ Schlagzeilen nach Bundesland:
»
Oktober 2024
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
» Neu im Forum
bärlauchöl
31.05.2022 09:37
4 Antworten, 70.554 Hits
Mit ein bisschen Kreativität...
30.05.2022 12:50
17 Antworten, 87.292 Hits
Essbare Insekten
30.05.2022 12:47
10 Antworten, 93.885 Hits
Ist nur Original gut?
30.05.2022 10:28
3 Antworten, 55.002 Hits
Bessere Beleuchtung in der...
30.05.2022 10:15
2 Antworten, 60.005 Hits
TV-Koch Alfons Schuhbeck...
19.07.2021 10:44
0 Antworten, 70.887 Hits
Fischgabel...
Letzter Beitrag von
jenzi
05.07.2021 20:59
18 Antworten, 88.686 Hits
Düsseldorf: Restaurant Les...
02.07.2021 16:25
0 Antworten, 52.181 Hits
Neues Restaurant im DOW: So...
02.07.2021 16:18
0 Antworten, 50.387 Hits
Hamburg: Genussexperte...
28.06.2021 13:52
0 Antworten, 47.344 Hits