Andrea Kunz wechselt vom Lindner Grand Hotel Beau Rivage im schweizerischen Interlaken in das Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee. Ihr Nachfolger steht schon fest. Lesen Sie weiter...
Die steigende Nachfrage nach nachhaltigen und regionalen Produkten wirkt sich auch auf das Angebot in Hotellerie und Gastronomie aus. Wie das aussieht und was Gäste wollen. Mehr hierzu...
Ideen von ökologisch und sozial nachhaltig über kulinarisch kreativ bis technisch innovativ. Das gab es im Newcomer Bereich der Internorga 2023. Mehr...
Das Europäische Institut für ganzheitliche Gesundheit hat ein neues Zertifikat für Unternehmen auf den Markt gebracht, die sich um das Wohlergehen ihrer Mitarbeiter kümmern. Mehr hierzu...
In der aktuellen und exklusiven HOX-Umfrage geht es um Nachhaltigkeit im F&B-Bereich. Wo setzen die Gastgeber an und was ist zu beachten? Ein Überblick. Lesen Sie weiter...
Dominik Sato und Fabio Toffolon sind die neuen Executive Chefs im The Japanese Restaurant und im The Japanese by The Chedi Andermatt. Lesen Sie weiter...